Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Дизайнерский штрих в свадебном платье

Дизайнерский штрих в свадебном платье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Дизайнерский штрих в свадебном платье

Свадебная мода, почти наверняка, самая быстротечная. Здесь можно добавлять своё мнение, можно изменять фасон, возвращаться к традициям предков и гнаться вперёд за нововведениями. И у каждого модельера, создателя и автора имеется своё видение свадебной красоты. Есть даже ресурсы, которые объединяют самые модные, шикарные и брендовые платья всех дизайнеров. Например, http://novias-wedding.com.ua/ существенно разбавляет ассортимент платьев сопутствующими аксессуарами, поэтому клиентура здесь самая фешенебельная и разбирающаяся в современном искусстве.

Наверное, стоит отметить, что нынешние тенденции в свадебных нарядах напоминают диаграмму, в которой то возвращаются к былым эпохам, внедряя ткань современности, то изобретают нечто кардинально новое с винтажными элементами. Например, сейчас появились наряды из атласа. В начале кажется, что это своеобразная дань прошлым векам, однако вмонтированные в них, весьма заметные карманы, сразу напоминают современные нравы.

Дизайнеров, определяющих моду и считающихся ведущими, вовсе не так много. Особенно талантливых. Но стоит отметить, что те, кто добились расположения изощрённых заказчиков, легко объединяют простоту и секс в одном экземпляре. При этом, им нельзя забывать о качестве ткани, фурнитуры и даже швов.

Среди брендов современности отличаются самобытностью следующие личности:

  1. Vera Wang выделит любую невесту из целого полка себе подобных тем, что любит контрастные эксперименты. В моделях легко можно увидеть сочетание конкурирующих тканей, необычная фактура невообразимым образом монтируется с креативным фасоном, а взрывоопасные акценты, вроде ярких принтов, бантов и поясов – выглядят более, чем естественно.
  2. Jenny Packham прославила своё творчество романтикой. Каждый экземпляр всегда ярко, и что ещё более важно – дорого, оформляется. Кристалы, бриллианты и драгоценные камни – всё это изящно монтируется с особенностями каждого придуманного фасона. Ещё дизайнер отличается тем, что так и норовит увести современную невесту от старинных стереотипов, поэтому повстречать в её детище пышную юбку практически не представляется возможным.
  3. Aire Barcelona слишком очевидно тяготеет к оригинальности. Фасоны её могут быть вовсе вовсе не броскими, зато оформление декольте и спины сполна компенсируют призрачную невзрачность нарядов.

Каждый знаменитый автор свадебных нарядов имеет собственное мнение на любой счёт. Но внимание к мелочам у всех особое, ведь именно в них кроется всё таинство образа невесты.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.