Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Секрет идеальных волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Секрет идеальных волос

Обратите внимание на то, что для сухих волос рекомендуется использовать товары, действие которых направлено не только на увлажнение, но и на создание дополнительного объема. Благоприятно на здоровье прядок сказываются жидкости, которые обволакивают волос, создавая на них защитную пленку. Основным ингредиентом может быть пчелиный воск, креатин и т.д. Ни в коем случае не используйте товары, содержащие сульфат-натрия, эталамины, аминометилпропанол, аммоний, производные от формальдегидов, парабены, фенилдиамин и т.д. Регулярное применение вышеуказанные компонентов приведет к появлению серьезных проблем не только с волосами, но и со здоровьем.

Окрашенным волосам просто необходимы эфирные масла, которые питают, увлажняют и лечат их поврежденную структуру. Также благоприятно сказывается мякоть плодов баобаба, пектины, конжак, фруктоолигосахариды и т.д. Для сухих волос настоящей панацеей является глицерин, экстракт виноградных косточек и аргановое масло. А вот для жирных – диметиконол, экстракт листьев зеленого чая, кокамид и поликватерниум-6.

При перхоти и секущихся прядях используйте натуральные шампуни, которые обогащены витаминами. Также, для усиления эффекта, поврежденные кончики рекомендуется обстричь. Благодаря этому питание и полезные вещества не будут уходить на «неживые» участки, в результате чего ускорится рост волос. При этом проводить процедуру лучше всего горячими ножницами, которые бережно запаивают кончики.

И напоследок запомните, существует мнение, что шампуни время от времени нужно менять, так как они вызывают привыкания. На самом деле это заблуждение. Главное – найти «свое» средство и пользоваться им можно столько, сколько вы этого хотите.

Фото: hairworldmag.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.