Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Свадебный пресс волл

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свадебный пресс волл

Свадебный пресс волл сейчас является важным атрибутом на каждой свадьбе. Особенно популярным он является в Москве и Подмосковье. Компания «Ideaslab» занимается изготовление пресс воллов и фотостен в столице по индивидуальным заказам. А вот больше информации на ideas-lab.ru можно узнать в любое время.

Пресс волл – это стена, которая может быть оформлена в различном стиле. Возле неё могут фотографироваться все гости, которые пришли на праздник и чувствовать себя звездами первой величины. Стандартными её размерами является 3 на 2 метра. Если брать меньший размер, то гости её могут закрыть, из-за чего она станет незаметной. Как правило, такая стена служит именно современным фоном для фотографий или видео.

Чаще всего, на свадебном пресс волле указывают имена молодоженов и дату их свадьбы. Также там могут быть нанесены сердца, обручальные кольца, голуби, ангелочки и цветы. Если свадьбы выдержана в тематическом стиле, то в такой ситуации пресс-стена не должна выделять на фоне всего. Если фон выбирать ярким, то все гости на фоне его будут смотреться не очень красиво.

Стильный press wall

могут установить как внутри помещения, так и снаружи. Если фотоссесия запланирована на вечер, то в такой ситуации следует заказать её вместе с подсветкой. Лучше всего, разработку макета доверить профессиональному дизайнеру, который отлично разбирается в этом. Кроме самого плаката пресс волл может быть украшен тканевыми драпировками, цветами, тематической атрибутикой и лентами.

Самым хорошим вариантом является press wall в пол, который даст возможность делать фотографии во весь рост без некрасивых стыков внизу. Чтобы качество всех фотографий было на высоте, перед самим баннером выставляют софиты. Если пара желает получить стенд хорошего качества, то лучше его заказывать за месяц. Этого времени достаточно для того, чтобы создать красивый шедевр, который понравится молодоженам.

Баннер с фотографиями является не очень удачным фоном, так как все его будут закрывать. Однако галерея из фотографий станет прекрасным украшением банкетного зала. Чтобы фотографии смотрелись эффектно, предварительно их нужно обработать, например, убрать ненужные детали. После этого они распечатываются на баннерном полотне и прикрепляются на стене.

Большинство пар выбирают пресс волл в нежных тонах, чтобы все приглашенные смотрелись на фоне него не хуже, чем голливудские звезды. Кроме того, в рекламной компании можно взять в аренду уже готовые шаблоны свадебных стендов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.