Актуальное авто для дамы
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Актуальное авто для дамы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Актуальное авто для дамы

Женщина за рулём, вопреки всем возгласам сильного пола, выглядит эффектно. Но это не единственный фактор, который тревожит истинную авто-леди. Характеристики модели и её габариты даму интересуют гораздо сильнее, ведь женщина всегда реально оценивает свои возможности и соизмеряет их с параметрами будущей машины. Например, Mercedes GLE совмещает в себе мощь с изяществом. При этом, ход транспорта – лёгкий, а управление – примитивное. Для дамы – вариант идеальный, тем более смотрится он более, чем фешенебельно.

Современную популярность некоторых автомобильных марок обуславливают такие факторы, как комфорт, слаженность, внешний вид и надёжность.

Производители не замешкались и очень скоро отреагировали на то, что женщин за рулём становится заметно больше. Теперь потенциальному покупателю предлагается модель унисекс, которая сочетает в своей внешности качества, нужные обоим полам. Современные дамы полюбили изящную хитрость в моделях, но и не предали мощь джипов и внедорожников.

Среди знаменитых девушек, также имеются свои предпочтения, которые доказывают общую тенденцию. Например, Ксения Собчак сделала выбор в пользу Audi A8. Знаменитость утверждает, что характер машины стальной, как у неё. А если вспомнить внешность транспорта, то изящества ему не занимать. А вот Вера Брежнева оказалась страстной любительницей мощи в средствах передвижения. Её Mercedes Benz S 500 (W222) выглядит импозантно и в то же время элегантно. Галантная модель, как будто обволакивает комфортом, её эргономичность вне всяких сомнений.

Что касается селебретис, то здесь всё понятно: ведь женщинам их статуса, положено иметь верную и авторитетную “коняшку”. Если сравнивать с бизнес-элитой, то приоритеты в характеристиках не особенно меняются. Женщины упорно делают выбор в сторону вышеописанных показателей.

Нынешняя автопромышленность сильно обеспокоена безопасностью любого транспортного средства. Поэтому ассортимент современных девайсов чересчур великолепен, чтобы обойти его стороной. GPS трекеры для авто расскажут о том, где находится угнанная машина. Компактное пусковое устройство создано для того, чтобы активировать бензиновый двигатель на расстоянии. Авто-обогреватель отвечает за восполнение недостающего тепла, как в салоне, так и на лобовом стекле.

В любом случае, современность предъявляет уже кардинально-новые требования к транспортным средствам, промышленности остаётся только успевать.

Фото: motortrend.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.