Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Кратко о медицинском маникюре

Кратко о медицинском маникюре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кратко о медицинском маникюре

Красивые и ухоженные руки всегда были эталоном стильного образа, а также проявлением опрятности любого человека. Деловые встречи, вечеринки, свидания – все эти мероприятия сопряжены со знакомствами и рукопожатием.

Что делать, если травма, болезнь или прочий недуг деформировали ваши ногти? Именно медицинский маникюр – тот инструмент, который вернет вашим рукам красоту. О том же как и в каких случаях применяется данная процедура мы сегодня и поговорим в нашей статье.

Секреты процесса

Итак, медицинский маникюр – это тот процесс, который осуществляется специалистами в ряде случаев:

  • При возникновении грибка;
  • В случае травмы;
  • После проведения операции.

Все подобные случаи способны обезобразить покрытие ногтей и часто делают возможным распространение инфекции, что вредно для здоровья. Эта же комплексная процедура позволяет устранить причины возникновения недуга, снизить риск для здоровья, а также придать ногтям ухоженный внешний вид.

Такая процедура осуществляется квалифицированными специалистами в определенных стерильных условиях. Для начала ведется осмотр внешнего вида ногтя, собираются данные о состоянии здоровья пациента. Часто в процессе помогает дерматолог или хирург. Теперь можно приступать к обеззараживанию ногтей специальным спреем, который поможет убрать бактерии с поверхности ногтя для безопасности дальнейшей процедуры.

Часто в процедуру включается парафинотерапия, термальные процедуры, массаж, дабы размягчить кожу и минимизировать травматизм ногтя при подпиливании и срезании. Если ногти поражены грибком, тогда здесь стоит применять лазерную терапию, специальные обеззараживающие процедуры для восстановления ногтя. Обычные лаки и краски в таком деле не дадут необходимого эффекта. Здесь применяются специализированные средства, имеющие определенный состав, которые заживляют раны и устраняют инфекцию, не позволяя ей распространяться на большую территорию.

Что же касается инструментов, то часто здесь часто применяются различные специальные станки для шлифовки, позволяющие достигать необходимого эффекта даже в самых трудно доступных местах, снимать ороговелые частицы кожи и тканей, грубых мозолей, трещин. Такие процедуры должны быть регулярными и включать в себя полный комплекс действий.

Таким образом, если вы все еще с завистью наблюдаете за красивыми ногтями ваших подруг, стесняетесь протянуть руку при встрече, тогда данная процедура поможет исправить ситуацию.

Фото: jaguarsalon.by





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.