Сокращаем время на поиск меховой шапки
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Сокращаем время на поиск меховой шапки

Сокращаем время на поиск меховой шапки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сокращаем время на поиск меховой шапки

В первую очередь, надлежит определиться с модными тенденциями. А нынче актуален мех лисицы и чернобурки, играющий бесподобными оттенками в любую погоду. Казачья кубанка предпочтительнее остальных, но в тренде также обширная круглая форма меховых шапок. Ценным материалом в подкладке считается пашмин, не способствующий проявлениям аллергии.

Меховые шапки на фото от оригинала не отличаются, поэтому выбрать модный аксессуар легко через интернет. Но лучше сделать так, чтобы мех не отличался от материала верхней одежды. Цвет обязательно комбинируется с остальными элементами гардероба. Пристальный взор будущей владелицы, должен пасть на швы. Текстура меха не должна изменяться, а сама строчка выполняется качественными нитками. Клей в изделии не применим, разрешается только в случае с декором. И самой главной условностью служит тот факт, что ворсинки остаются на шапке, а не на ладонях или плечах модницы.

Шапка из меха смотрится даже с пуховиками. Иногда она является тем особым штрихом, который делает из серой мыши полноценного персонажа вип-тусовки. Пальто, шубы и прочая верхняя одежда подходят меху в шапке идеально. Главное угадать с цветом. Ещё стоит правильно расставлять акценты. Например, овальному лицу подойдёт любая форма меховой шапки, а вот круглолицые женщины должны обратить внимание на абстракции.

Любому меху необходима вентиляция. Не стоит располагать качественную вещь около батарей или на открытом солнце. Хранить аксессуар следует только на специальных футлярах или банках, иначе исказится не только форма, но и деформируется мех. Чтобы высушить меховую одежду для головы, не следует применять фенов и прочих приборов. Просто встряхнуть и разместить в месте, которое хорошенько проветривается. Применять в чистке грубую силу, вроде щёток, – непозволительно. Загрязнения можно вывести посредством нашатырного спирта на пару с солью в проверенных пропорциях (1:3).

Практичность меховых шапок существенно выше, нежели в изделиях из других материалов. Более того, мода на меховые шапки держится дольше, чем один сезон. Поэтому головной убор станет служить оригинальным украшением не один год. А при правильном уходе, ценные качества меха могут ещё и усилится.

Мех лисицы конкретно на головном уборе – это всегда роскошь. Реже используется норка. А вот серьёзным конкурентом рыжему зверю стала чернобурка. Именно эти три вида будут в тренде ежегодно.

Фото: totalblissonline.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.