Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Оптимальный выбор сумки из кожи

Оптимальный выбор сумки из кожи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оптимальный выбор сумки из кожи

Материал давно причисляется к практичным, не в ущерб внешнему виду. Кожаные сумки выглядят достойно. И всё же самым очевидным достоинством признаётся то, что полотну подвластны эксперименты. Любой крой, цвет, обработка декоративными элементами легко могут сочетаться в одной модели. И всё-таки, выбор аксессуара – процесс трудоёмкий.

Кожаные сумки обязаны сочетаться с целостностью женского стиля. Причём аксессуар должен монтироваться с абсолютным большинством вещей из гардероба. Кстати, изделие из кожи в принципе не относится к дешёвым, поэтому стоимость зачастую значительная. Мелкие складки на полотне – свидетельство натурального материала. Текстура ткани морщинистая и пористая – факт неизбежный, но смотрится модель всегда по-особенному.

Сшивать отдельные элементы кожаного сукна – просто, оттого неравномерность швов расскажет только о низкой квалификации создателя. Следовательно, надёжность не имеет ничего общего с данной вещью.

Хочется уберечь женщин от распространённого мнения относительно характерного запаха материала. Мол, если аромат присутствует, то сумка состоит из стопроцентной кожи. Сейчас в синтетику добавляют небольшое количество кожаной крошки, амбре от которой сохраняется до начала эксплуатации. Поэтому верить этой сказке не следует.

Чтобы срок использования не стал гораздо меньше срока в гарантийном талоне, следует правильно эксплуатировать аксессуар. Лучшим и первостепенным действием, которое может совершить владелица, – это пропитка изделия. Средства с водоотталкивающим эффектом наносятся часто, но только в самом начале, затем в процедуре отпадает необходимость.

Чтобы отчистить сумочку от загрязнений, её стоит сначала промыть тёплой водой с разведённым в ней, мылом. Когда аксессуар давно не "прогуливали", то ему надлежит освежиться. Идеально подойдёт для цели молоко. В нём смачивают мягкую ткань и протирают изделие. Спиртом (в крохотных количествах) удаляются следы декоративной косметики, а лимонным соком – чернильные пятна.

Ухаживать за изделиями далеко не так сложно, как следить за их модой. Но в 2016 году особых изменений не предвидится. Например, средние сумки с несоизмеримо длинными ремешками, так и останутся в тренде. Что касается колера, то мода сделала свой выбор в пользу красного. Любые оттенки, элементы и фурнитура станут изыском наступающего года. Как основному цвету, ему также отдаётся первенство.

Фото: levenger.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.