Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Практичность кухни – гарант вкусной еды и отличного настроения

Практичность кухни – гарант вкусной еды и отличного настроения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Практичность кухни - гарант вкусной еды и отличного настроения

Рабочая поверхность кухни архиважна. От её функциональности, качества и внешнего вида зависят не только вкусовые качества пищи, но и авторитет женщины, как хозяйки. Чтобы заказать столешницу нужно найти уважаемого продавца. Таковым является OgranStroy. Для изготовления столешниц здесь используют такие материалы, как гранит и мрамор. Следовательно, от кулинарного процесса можно получать ещё и эстетическое наслаждение. Качество готовых изделий достойно почтения, а цены радуют рачительных хозяев.

Вообще, кухня – это женская обитель. Чтобы мужчинам было понятнее, это помещение по значимости равносильно гаражу. То есть, хозяйка даже в преддверии праздника, когда в помещение прочно поселяется хаос – всё равно знает место каждой кухонной утвари. А это значит, что кухня для владелицы хором – святое. С закрытыми глазами она найдёт необходимый предмет, а всё потому, что кулинарное пространство – это ещё и лицо женщины.

Гости, появляясь в любом доме, обязательно посещают кухню. И от того, в каком состоянии находится помещение, зависит их оценка хозяйке. Рабочая стена, поверхность, мойка, холодильник и прочие кухонные атрибуты должны быть в идеальном состоянии, а нарушившим порядок домочадцам, грозит царская немилость.

При обустройстве женской комнаты необходимо учитывать мнение собственницы. Она, и лишь она, в курсе того, как и где правильно расположить мебель, какую плитку положить и какое освещение наиболее выгодно. О практичности можно говорить много, но кухня, сделанная под себя, будет намного функциональнее той, которую дизайнеры называют рациональной.

Расстояние вытянутой руки здесь теряет свой первичный смысл. Иными словами, не размер влияет на такое расположение предметов и утвари. Ключевым фактором всегда будет максимальное сокращение времени на то, чтобы взять один предмет и положить другой. И только женщина понимает где должна лежать шумовка и где разместить микроволновую печь.

И всё-таки, столешница имеет особое назначение. Когда перед кулинаром расположено удобное, и что не менее важно, – красивое полотно рабочей поверхности, то привычный процесс приготовления пищи мгновенно превращается в театр. Если повар не заботится об удобстве и все силы тратит на создание блюда, то и результат получается шедевральным. Более того, на процедуру тратится гораздо меньше времени, а соответственно, семья окажется сытой значительно раньше.

Фото: thekitchn.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.