Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Как выбрать самый лучший мех?

Как выбрать самый лучший мех?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать самый лучший мех?Шуба — заветное желание любой девушки. Российская зима несмотря на все разговоры о потеплении климата предполагает покупку действительно теплой верхней одежды. Ведь именно мех поможет пережить даже самые лютые морозы, а красота меха выделит его хозяйку среди общей массы. Но где лучше покупать меховое изделие чтобы оно прослужило долгие годы? Лучше всего совершить такую покупку у профессиональных меховщиков, например, отлично зарекомендовала себя фирма Diana Furs благодаря отличному качеству, широкому выбору и весьма демократичным ценам на изделия.

Конечно, перед покупкой шубы стоит разобраться с критериями выбора чтобы никакие холода не были страшны обладательницы мехового изделия.

Длинна ворса

Для Российского климата идеальными вариантами станут меха с толстой прослойкой — это шубы из лисы, чернобурки и песца. Норка также не сдает свои позиции, так как при качественной выделке прекрасно сохраняет тепло и смотрится великолепно.

Страна-производитель

Самый теплый, густой мех у животных? которые живут в суровых условиях климата. Поэтому самые теплые шубы производятся в России, Канаде, Финляндии и Соединенных Штатах.

Фасон не на последнем месте!

Фасон у современных шубок разнообразен. Для автоледи идеальным вариантом станут укороченные изделия, а для женин предпочитающих передвигаться на пассажирском сидении, подойдут шубы в пол.

Крой шубки также может подчеркнуть фигуру. В моде шубки с широкими рукавами и простым силуэтом пришедшая к нам из 60-х годов.

Ну и, конечно, классика, она не выйдет из моды никогда. Такая шубка подойдет как молодым, так и женщинам более старшего возраста.

Как определить качество меха?

Хороший мех должен быть блестящий и переливаться при свете. Если провести рукой по меху шубки, то ворс ляжет ровно. Он не должен ломаться и торчать в разные стороны. Не стоит бояться слегка сжать изделие. Если шуба хорошая, она примет прежнюю форму без складок.

Если вы выбираете шубку из кусочков, посмотрите на шов между ними. Если нигде не видно нитку, то изделие не прошито, а склеено.

Крашеный мех не должен пачкать. Можно потереть его белым платком. Если на нем остались следы, то шубка испортиться при первом же мокром снеге.

При покупке стриженого меха обратите внимание на однородность изделия, чтобы на нем не было залысин.

Подкладка у шубки должен быть из хорошего материала. Согласитесь, изготовитель уверенный в качестве меха никогда не сделает тонкую подкладку, которая порвется уже через две недели.

Еще одно преимущество шубы — это не только тепло и красиво, но экологично. Вы приобретаете натуральный продукт без красителей и синтетических наполнителей.

Шуба — это покупка не на один год, именно поэтому при выборе мехового изделия стоит проверить его качество, тогда она будет радовать свою хозяйку не один сезон.

Фото: messcabuy.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.