Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Безопасность ваших границ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Безопасность ваших границ

Самыми распространенными земельными разногласиями считаются споры, связанные с определением границ территории, быстрым освобождением безосновательно занятых территорий и оспариванием факта межевания. При этом очень часто собственники земельных участков сами допускают ошибки, заблуждаясь по поводу своей собственности, ошибочно полагая о том, что граница проходит неправильно. Поэтому определение границ земельного участка является необходимой процедурой с помощью которой можно увидеть реальную картину своих владений и определиться ущемляют ваши права или же нет. Юридическая компания «Недвиком» окажет данную услугу на высшем уровне в максимально сжатые сроки. Ведь без установления грамотных и профессионально точных границ в процессе межевания доказать свою правоту будет невозможно.

Обратите внимание на то, что границы земельного участка определяются согласно действующему законодательству, а все сведения в обязательном порядке записываются в государственный кадастр недвижимости.

Вынос границ земельного участка проходит в несколько этапов:

  • Подготовительный. Идет согласование сроков, продумывается сам процесс выполнения работ, заранее определяются точные затраты.
  • Полевой. Формируются точки для закрепления и разбивки границ.
  • Чертеж. Создается чертеж территории, подготавливаются необходимые документы, в том числе и акт сдачи-приема границ.

Установление границ участка возникает в первую очередь в период реорганизации землепользований, если документация не содержит закрепления и установления границы, при получении новой территории и т.д. Также часто такая необходимость возникает у арендатора, застройщика (для того, чтобы удостоверится, что сделан достаточный отступ) и владельца.

Установление границ участка выполняется согласно законодательству, после чего составляется акт по координатам, которые берутся с общей базы и с точностью аккуратно переносятся на землю. Ошибки не допускаются, так как здесь принимается во внимание каждый сантиметр. Достичь столь высоких показателей можно благодаря использованию современного оборудования. После выполнения данной работы закрепляются границы. Данную процедуру проводят с помощью деревянных колок, арматуры или дюбелей.

И напоследок запомните, собственность на землю – это определенная категория, которая фиксирует и показывает приобретения субъектами земельных богатств. В правовом государстве процесс отчуждения имеет регулируется правовыми средствами и имеет упорядоченный характер.

Фото: arnoldskeys.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.