Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Комфортный сон – залог доброго утра

Комфортный сон – залог доброго утра

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комфортный сон – залог доброго утра

Выспавшийся человек – это прекрасное настроение, повышенная работоспособность и высокая активность в течение дня. Если сон – крепкий, то перед его обладателем не станут маячить сложности с дыханием, повышением сахара в крови или психологическими расстройствами. Следует особое внимание уделить собственному комфорту во время ночного отдыха. Например, материалу пижамы, её покрою и отсутствию, раздражающих кожу, деталей.

Одежда для сна создаётся специально для женщин, мужчин или согласно конкретному сезону. Главное в такой классификации, учесть каждую особенность параметра. Если это половая принадлежность, то ткань выбирается грубее или мягче. Если сезонная, – то акцент делается на плотности изделия. В общей сложности, необходимо создать такую вещь, в которой владелец сможет оценить качество сна, а не его количество.

Вопреки всем новомодным тенденциям, где имеется океан рюшек, оборочек и лент, человек привык спать в самых простых одеяниях. Ведь одежда воздействует на комфорт ничуть не меньше спального места. Движения не должны сковываться. А если учесть, что во сне себя мало кто может контролировать, то изделие должно быть ещё и свободным. Минимализм в деталях – приветствуется, иначе многообразие элементов может стать причиной недосыпа. А безопасность от соприкосновения с материалом ценится особенно высоко.

Таким образом, ночная одежда чаще всего выполняется из натуральных материалов. Хлопковые, льняные, реже – шёлковые ткани, считаются идеальными для производства пижам и ночных сорочек. Искусственные волокна добавляются в разумных количествах. Например, крохотный процент эластана и вискозы допускается профессионалами. Для зимы, более удачного варианта, чем фланель, сыскать тяжело. Для летнего периода предпочтительнее сатин. Он лёгкий и сохраняет прохладу даже в самую знойную погоду.

Самым совершенным одеянием для сна, принято считать, пижамы. Выбрав ночную сорочку, можно не рассчитать с длиной или размером, а вот пижамный вариант наиболее выгодно повторяет строение тела, отсюда минимальное количество проблем, связанных с движением ночью. А если грамотно подобрать ткань, то сложностей и вовсе не возникнет. Ворот и длину рукава человек подбирает исключительно под собственный комфорт, но в остальном, пижама идеальна как для мужской половины, так и для женской.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.