Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Продукция Доктор Нона

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Продукция Доктор Нона

Доктор Кухина смогла собрать воедино всё самое полезное из моря, которое называют Мёртвым. В комплексе сконцентрированы идеальные пропорции французских аромамасел, морских минералов и экстрактов полезных растений. Они способны обновить кровь на генном уровне, и именно эта причина привела целебную продукцию к огромному успеху. Продукция Доктор Нона – это кладезь красоты и здоровья. Товары справедливо считаются лучшими, по сей день технология всё время совершенствуется.

Мёртвое море – кладезь полезностей. Грязи – лечебные, минералы – практически панацея, а соли с омолаживающим эффектом. Поэтому весь этот ассортимент неумолимо пользуется бешеной популярностью в медицине и косметологии. Ортопеды, гинекологи и дерматологи нашли массу способов применить состав на практике, теперь – некогда больные люди неистово благодарят их.

Польза косметических средств, на основе минералов из недр Мёртвого моря, – очевидна. Она способна нормализовать нарушенный обмен веществ. После того, как он приходит в норму – кожа тела и, в частности, лица резко идёт на поправку. Здоровая кожа станет более устойчивой к внешним воздействиям.

Иммунитет, таким образом, повышается, и что самое невероятное – процесс безболезненный и максимально эффективный. Сложности с дыханием сойдут на нет, если методично, упорно и регулярно применять один из действенных препаратов. Сосуды восстанавливают свои прежние функции. Сей процесс необратим, однако профилактически он должен закрепляться на постоянной основе.

После применения косметических средств, где базой для создания стали минералы и грязи Мёртвого моря, человек может ощущать следующие улучшения:

  • избавление от стресса, подавленного или угнетённого состояния;
  • лёгкость в организме, как следствие обильного выхода всех элементов загрязнения. Это могут быть шлаки либо же токсины, засоряющие поджелудочную железу, печень и иже с ними;
  • раскрывается весь потенциал мозга. Память становится лучше, а следовательно, собственные способности можно эксплуатировать в полную мощь;

Более наглядно косметика выглядит на ярких примерах. Например, эликсир, созданный для ухода за полостью рта, помогает реанимировать слизистые оболочки. Причём, воздействие будет доступно даже тем участкам, которые подвергались облучению. Шампунь для повседневного пользования производит полную регенерацию волос. После применения не останется даже рядовых проблем с электризацией. Приобретая водный компресс, человек улучшит состояние кожи и заживит все раны.

Фото: annalotan-usa.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.