Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Adriana Lima: путь к успеху

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Adriana Lima: путь к успеху

Красота спасет мир – так гласит народная мудрость и с ней сложно не согласится хотя бы созерцая на всемирно известных моделей. Эти женщины несут в мир красоту и гармонию, вызывают восхищение, а также своим примером показывают то, как человек может успешно сочетать красоту внешнюю и духовную.

Адриана Лима (Adriana Lima) – яркий тому пример. Эта знаменитая на весь мир фотомодель заполонила сердца миллионов. О том же, каким ее был путь к славе мы сегодня и поговорим в нашей статье.

Немного биографии

Адриана роилась в Бразилии в 1981 году в простой семье. Ее мать работала социальным служащим, а отец рано покинул семью. Девочка росла как все: посещала школу, боролась с неуверенностью в себе и поэтому постаралась доказать всему миру и себе самой, что она сможет внести значимый вклад в жизни.

В раннем детстве Лима принимала участие в показах мод, но серьезно о карьере модели не задумывалась.

Бороздить просторы подиумов она смогла благодаря первому появлению на публике в качестве конкурсантки в Supermodel of the world – местном конкурсе красоты.

Карьерный рост

После этого, ее пригласили стать лицом марки Elite. Девушка была вынуждена переехать в Нью-Йорк. Она не знала ни одного слова на Английском и адаптация проходила крайне сложно. Однако усердие и воля все же взяли верх. Необычайная внешность, стильный образ и харизма позволили быстро выделить модель из массы окружающих.

Лима стала демонстрировать одежду от марки Вера Ванг, Кристиан Диор и прочих знаменитых домов, заключая успешные контракты.

Пиком карьерного роста стал контакт со знаменитым брендом женского белья Victorias Secret. Она пять раз начиная с 2003 года открывала модные показы данного бренда. Появление девушки на обложках журналов, в рекламных компаниях помогало привлечь большую аудиторию многим фирмам и повысить спрос на их товары.

В последние годы Адриана старается пробовать силы в кино, начиная с короткометражек и небольших ролей в знаменитых сериалах в качестве приглашенной звезды.

Что же касается личной жизни, то здесь модель также преуспела. Он не считает создание семьи препятствие для карьеры, поэтому успешно вышла замуж за баскетболиста Марко Ярича и родила ему двоих прекрасных дочерей. Но мир шоу-бизнеса все же подверг семью невзгодам и Адриана рассталась с мужем.

На данный момент она является прекрасной мамой, успешной моделью, ведет активный образ жизни и занимается благотворительностью, мечтая встретить своего мужчину мечты, оставаясь и сама мечтой миллионов представителей сильной стати.

Специальный сайт www.showtopmodel.ru  может много рассказать вам полезной информации о данной знаменитости и ее достижениях, а также о многих других великих персонах шоу-бизнеса. Будьте в курсе всех новостей!

Фото: josic.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.