Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Явные преимущества эрго-рюкзаков

Явные преимущества эрго-рюкзаков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Явные преимущества эрго-рюкзаков

Любая мать, будь то опытная или новоиспечённая, всегда думает о комфорте малыша. В этом отношении, эрго-рюкзаки – беспроигрышный вариант. Его удобства очевидны, во-первых, потому, что нагрузка правильно распределяется. Сравнивая с кенгуру, где основной упор приходится на промежность, у этой разновидности детских переносок – он сосредоточен на задней части бедра. А во-вторых, эрго-рюкзак можно перестраивать в зависимости от роста родителя. Тобиш, теперь и папа будет способен самостоятельно водрузить малыша на себя.

Но даже в этом узком профиле имеются свои подвиды. Американские эрго-рюкзаки отличаются от всех остальных наличием запатентованных стремян. То есть, в следствии того, что малыш растёт, его ножки начинают бить при ходьбе родителя. Во избежание этой сложности, были изобретены стремена, которые можно регулировать целым рядом кнопок.

Как правило, в создании эрго-рюкзаков основной акцент сделан на безопасность. Это касается материла, – он ни в коем случае не будет синтетическим. Наоборот, весь ассортимент основан на натуральных тканях и полотнах. Относительно расцветки, – здесь нельзя увидеть много краски, чтобы не вызвать аллергию на детском эпидермисе. А крепления крепко держат кроху, но ни впиваются ей в кожу. Отсюда следует почти стопроцентная гарантия безопасности.

Дабы выбор стал грамотным следует проверить наличие следующих позиций:

  • регулирование параметров спинки. Дети развиваются самыми разными темпами, поэтому стандартного размера на определённый возраст не бывает;
  • пояс надлежит выбрать максимально широким, от этого зависит оптимальность распределения нагрузки;
  • лямки лучше брать в несколько позиций. То есть они должны уметь скрещиваться и быть параллельными.

Обычно в комплектацию эрго-рюкзака включают:

  • вставки для только что родившихся младенцев;
  • капюшон обязан быть, иначе крохе может мешать солнечный свет или непогода;
  • карман-сетка в области спины выполняет не только функцию вентилятора. Мама может расположить в нём мелкие, но необходимые вещи (вроде соски).

До четырёх месяцев ребёнка можно укладывать в переноску только при наличии специализированной вставки. Именно она станет залогом правильного положения спинки. Критическим сроком для ношения малыша считают три года. Но желательно закончить раньше, в противном случае – взрослый может надорвать спину.

Колени разведены под 90 градусов и находятся чуть выше попы. Попа же, в свою очередь, слегка подвёрнута, а спинка округлена. Именно этой позы крошки следует придерживаться и регулировать все позиции под неё. Тогда малыш и родитель станут чувствовать себя комфортно без ущерба для здоровья.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.