Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Натуральный мех в покрывалах и пледах

Натуральный мех в покрывалах и пледах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Натуральный мех в покрывалах и пледах

Любой плед из натурального меха выглядит более чем хлёстко. Покрывала дают уют и чувство защищённости. Более того, физиологи настоятельно советуют материал в борьбе с негативом. Они уверяют, что одно прикосновение к меху может лишить всего статического напряжения за целый день.

Тут можно экспериментировать с мебелью, тканями, обоями. Но основными критериями при определении с выбором меховых покрывал и пледов считаются:

Назначение. Исходя из того, в какой конкретно комнате станет лежать предмет, нужно рассматривать размеры и окрас. Например, в спальне более уместны спокойные тона, а в гостиной можно разместить нечто, более хищное. Например, леопардовый вариант подойдёт идеально.

Сложность ухода. По этому параметру избирается и назначение покрывала. В детской комнате лучше разместить изделие попроще, а в хозяйских апартаментах – более вычурный вариант.

Функциональное назначение

Меховые пледы призваны либо украшать, либо согревать. Поэтому выбор всегда будет на стороне потенциального собственника.

Любой мех практически в каждом интерьере смотрится благородно. Наиболее естественным считается скандинавское направление. Оно таит в себе всё самое натуральное или максимально к нему приближённое.

Шерсть, которую используют при производстве, принадлежит таким животным:

  • верблюд. Изделия отличаются мягкостью и весом. Последний показатель небольшой, оттого покрывала очень лёгкие и гладкие. Совокупность тепла и качества здесь в наиболее идеальной комбинации.
  • овца. Пледы из овечьей шерсти очень долго сохраняют тёплые ощущения внутри изделия. Вариант идеален для деток.
  • лисью шерсть чаще используют, как декорацию или элемент оформления. По функциональным характеристикам другие животные предпочтительнее.
  • козы. Такое полотно ещё называют кашемиром. В нём уютно, а текстура не разрешает слишком заметно изменять внешний вид после эксплуатации.

Всё количество изделий можно распределить на виды:

  1. Покрывала и пледы, оказывающие оздоровительный эффект. Кровообращение улучшится с помощью верблюда и овцы. А мышечные участки отдохнут и наберутся сил на лисе.
  2. Изделия, рассчитанные на декоративный эффект. Даже стилизованная под шкурку медведя, овца, уже не сможет выполнять, изначально свойственные ей функции.

Чтобы сделать удачный выбор, следует понять для каких именно целей требуется приобретение натурального меха в пледе или покрывале.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.