Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Незабываемый свадебный вечер

Незабываемый свадебный вечер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Незабываемый свадебный вечер

Свадьбу планируют задолго до проведения, ведь нужно учесть все нюансы – подобрать ресторан и меню, тамаду, профессионального фотографа, машину для молодоженов и свадебный кортеж, наряды жениха и невесты. Ресторан «Времена года в Парке Горького» устроит банкет по высшему разряду, здесь подберут меню, которое соответствует всем требованиям заказчика и мировым стандартам, украсят зал, персонал будет обслуживать гостей быстро и незаметно. На какие еще критерии советуют обращать внимание при выборе ресторана, заказывая свадебный банкет в Москве?

Масштабы заведения

В заведении не только должны поместиться все приглашенные за накрытыми столами, понадобится простор и для танцев, конкурсов. Важно то, чтобы гостям было удобно выходить из-за стола в любое время. Потолки не должны быть чересчур низкими, потому что быстро станет душно при большом количестве гостей, даже с работающей вентиляцией.

Кухня

Каждый ресторан работает в определенном направлении, будь то традиционная русская кухня или японская, итальянская, может он специализируется на молекулярной кухне и фьюжн. Меню для банкета ресторан зачастую составляет из тех блюд, которые присутствуют в меню.

Месторасположение

Нужно тщательно подбирать месторасположение ресторана, чтобы гости могли выйти на улицу и насладиться красивым видом. Хорошо, если рядом есть река или парк.

К тому же, многие конкурсы проводятся на улице, можно под вечер устроить возле ресторана фаер-шоу, салют и прочие световые представления.

Оформление

Оформление зала обычно можно заказать в самом ресторане, для этого даже не понадобится нанимать свадебное агентство. Стоит посмотреть оформление по фото, какие элементы будут для этого использоваться, возможно, добавить что-то свое. Многие невесты с настороженностью относятся к искусственным цветам, потому таким нюансом тоже нужно поинтересоваться.

Обслуживание

Кроме того, что персонал должен обладать хорошими манерами и профессиональными навыками, важен еще и его внешний вид.

Гарантии

Чтобы не было сомнений в том, что праздник пройдет на высоте, стоит заключать с рестораном договор, где прописаны все аспекты. В договоре должны быть четко прописаны все услуги, перечень блюд меню, время обслуживания, дата проведения и прочее. Заказчик обычно оплачивает наперед 30 – 50 процентов стоимости банкета, потому обезопасить себя нужно обязательно.

Фото: barnacles-restaurant.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.