Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Кварцевые лампы: выбираем для дома

Кварцевые лампы: выбираем для дома

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кварцевые лампы: выбираем для дома

Сегодня кварцевые лампы пользуются на нашем рынке повышенным спросом. И это не удивительно, так как они имеют целый ряд преимуществ, которые выгодно отличают их от других моделей. Первое – это удобство и многофункциональность. Каждая модель имеет определенную форму, назначение и методику исполнения. Так, к примеру, одни изделия разработаны для уничтожения инфекции, другие – для лечения определенных заболеваний. При этом условно их можно разделить на товары для детей и взрослых. Приобрести нужную вам модель можно, посетив сайт Zdravim.ru – кварцевые лампы для дома предоставлены тут в огромном ассортименте, который будет соответствовать вашим запросам. Найти интересующий товар, благодаря удобной навигации, будет очень легко, что позволит сделать покупку за несколько минут.

Технологии ультрафиолетового излучения доказали свою эффективность, что подтверждают многочисленные исследования. Их широко применяют для лечения воспаленных суставов, заболеваний кожи, дыхательной системы, артрозов, ринита, для укрепления иммунитета и т.д. Таким образом, совсем не обязательно принимать вредные препараты для того, чтобы поправить свое здоровье.

Типы ламп

Существует несколько типов кварцевых ламп:

  • Бактерицидные безозоновые. Используются в помещении в период отсутствия человека, так как их действие может негативно отобразится на зрении. Препятствуют образованию озона.
  • Классические бактерицидные. Применять можно в отсутствии животных, вазонов и людей. Убивают все бактерии, которые обитают на поверхности мебели и в воздухе.
  • Ультрафиолетовые лечебные. Применяются в присутствии человека. Существуют модели. Которые требуют внутриполостное применение.

Критерии выбора

Для того, чтобы определиться с выбором, необходимо принимать во внимание следующие нюансы:

  • Размер. Лучше всего остановить свой выбор на товаре, который имеет до шестидесяти сантиметров. Он более практичен.
  • Мощность. Она должна соответствовать площади помещения, где вы планируете ее использовать.
  • Цена. Здесь многое зависит от производителя и конструкции. Стоимость ее составляет от 1000 рублей до 2000 рублей.
  • Комплектация. Играет огромную роль для лечебных целей.

Эксплуатация

Если вы применяете лампу для уничтожения бактерий, должны знать что период ее работы составляет тридцать минут, после чего она должна остывать на протяжении сорока минут. А вот для проведения лечения, необходимо надевать специальные очки, которые продаются в комплекте к прибору. Изделие должно хорошо прогреться (около пяти минут). При этом участки, которые не поддаются облучению, нужно покрыть полотенцем.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.