Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Правила покупки подержанного автомобиля

Правила покупки подержанного автомобиля

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правила покупки подержанного автомобиля

Покупка подержанного автомобиля всегда сопряжена с огромным риском. Ведь, по сути, человек приобретает кота в мешке. Как оградить себя от неприятностей и свести все риски к минимуму? Ответ прост: дабы облегчить поиски, нужно лишь пройтись по ссылке http://zapp.com.ua/legkovye-avtomobili.html. Ибо это тот самый ресурс, на котором всегда есть из чего выбрать, а удобный интерфейс и дополнительные возможности сервиса позволят купить именно то, что нужно. Да ещё и по приемлемой цене. Что немаловажно.

Посещение этого сайта избавит потенциального автовладельца от утомительных, малоэффективных поездок по авторынкам и не менее утомительных «смотрин» в случаях, когда подходящее авто (может быть) удастся найти по объявлению в СМИ. Достаточно лишь задать параметры поиска, а система сама подберёт то, что требуется.

Преимуществ покупки подержанного авто предостаточно, хотя, такое приобретение не лишено и недостатков. К примеру, можно купить автомобиль, оснащённый дополнительным пакетом недешёвых опций, а на новое транспортное средство их нужно будет устанавливать отдельно, а это дорогое удовольствие. Ещё у покупателя есть реальная возможность приобретения иномарки представительского класса по цене новой, но морально устаревшей «Лады», которая начнёт «сыпаться» буквально через год.

Конечно, покупая авто с приставкой «б/у» придётся, что называется, «смотреть в оба». Есть смысл проверить соответствие номера двигателя, VIN, шасси с заявленными в ПТС, и «пробить» транспортное средство по соответствующим базам, дабы убедиться в том, что оно не числится в угоне и не находится в лизинге у банка. Настоятельно рекомендуется провести компьютерную диагностику всех важных узлов и агрегатов, смысл которой заключается в выявлении возможных неисправностей, и обнаружении слабых мест транспортного средства.

Маленький, но полезный совет: не поленитесь заглянуть под коврики и тщательно осмотреть пол автомобиля. Дело в том, что в Европе частенько случаются наводнения, и машинки-«утопленники» «под шумок» реализуются и в Украине. У таких автомобилей на полу остаются частицы ила и песка, полностью от которых избавиться весьма непросто. И если они есть, особенно, в труднодоступных местах значит, машинка «плавала». Зачем приобретать такую амфибию?

«Не бит! Не крашен!», – так говорят продавцы. Чтобы не попасть впросак, и не купить битую когда-то машину, при осмотре её рекомендуется пользоваться маленьким, но очень хорошим прибором – толщиномером. Уж он-то не даст обмануть доверчивого покупателя. И напоследок: при покупке, рассчитывайте свои финансы так, чтобы осталось процентов 10 от имеющейся суммы. На всякий случай. Автомобиль ведь требует оформления, а на это нужны деньги. Также может потребоваться ремонт и замена расходных жидкостей. Вот тут-то и пригодится этот финансовый резерв.

Фото: caradvice.com.au





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.