Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Выбираем салон красоты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем салон красоты

В салон красоты женщины ходят не только для того, чтобы улучшить свой внешний вид, но и успокоиться, расслабиться, повысить свою самооценку. От душевного состояния и уверенности в себе зачастую и зависит красота женщины, а расслабление способствует оздоровлению организма. Многие процедуры направлены на то, чтобы расслабить зажатые мышцы – это различные массажи, обертывания. Очищение кожи, антицеллюлитные программы избавляют от токсинов. Косметологи и стилисты помогают подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Специалисты предлагают многие услуги, но как выбрать сам салон красоты?

Современные технологии

Современный салон красоты должен располагать хорошим и качественным оборудованием. Нанести маску или сделать массаж можно и в домашних условиях, но для шлифовки кожи, лазерной эпиляции, удаления дефектов (звездочек и папиллом) нужна современная аппаратура, которая помогает провести разные процедуры эффективно и безопасно. В салоне красоты электросила отдается предпочтение инновационным электронным технологиям от мировых ведущих производителей.

Спектр услуг

Многие начинающие специалисты, научившись наращивать ногти или стричь волосы, сразу открывают свой салон. Работает в них обычно мало людей, иногда даже самоучки, которые могут навредить не только красоте, но и здоровью клиента.

Лучше выбирать салон, который предлагает широкий спектр услуг по уходу за кожей, волосами и ногтями, проводит диагностику, аппаратную косметологию, инъекции и прочие процедуры, чем больше, тем лучше. Хорошо, если каждый направлением занимается отдельный специалист.

Профессионализм мастеров

Как узнать, насколько профессиональный мастер обслуживает в салоне красоты? Обычно рядом с местом работы вывешиваются в рамочках дипломы не только о соответствующем образовании, но и об участии и победе в национальных и международных конкурсах. Достижения в сфере услуг красоты могут говорить о профессионализме.

Чистота и санитария

Боязнь заразиться опасной болезнью – это одно из самых главных опасений клиентов салонов красоты. Работающий персонал должен быть одет в соответствующую одежду, желательно белого цвета. При некоторых процедурах обязательно используется маска и перчатки. Стоит обратить внимание на то, застилают ли одноразовые полотенца на кушетку или массажный стол.

Инструменты для стрижки волос, ухода за ногтями должны проходить дезинфекцию, в хороших салонах для этого есть специальное оборудование. Если мастер просто протирает пилочки и ножницы спиртом или какой-то непонятной жидкостью для дезинфекции, то лучше от него бежать подальше. Дизайн интерьера может быть разным, но кабинеты, в которых проводятся серьезные процедуры – инъекции, лазерная терапия чаще всего оформляются в белом цвете, в них есть хорошее освещение.

Фото: socialdeal.nl





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.