Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Как правильно выбрать белье?

Как правильно выбрать белье?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как правильно выбрать белье?

Магазины нижнего белья – проблема вселенского масштаба для многих женщин. Купить эротическое белье в них маловероятно, но есть продавцы, которые готовы с радостью предложить лучшие модели такого плана для женщин разной комплекции, да еще и прекрасного качества. Тут вас будет ждать красочный каталог, привлекательная цена, так что выбор только за вами.

Ну а если говорить о нательном белье без особого повода – свадьба, романтическая ночь с любимым – то тут не только сложно найти хорошего продавца, но и просто иногда нереально подобрать прекрасно сидящую модель. Некоторые размеры далеки от идеала, но по закону подлости именно они – 90-60-90 – в большом ассортименте взирают на женщину с витрины. И нижнее белье в этом ракурсе вовсе не в выигрышном положении – найти его еще сложнее, чем купить модную одежду для полных женщин.

Как же найти его – белье мечты, в котором ты и леди, и соблазнительница, и невинная дева? А еще важнее качество – синтетика настолько прочно вошла в нашу жизнь, что даже нижнее белье без нее уже немыслимо, а ведь кожа здесь у женщин нежнее, чувствительнее.

Вот с этого и стоит начинать:

Если приглянувшееся белье менее чем на половину из хлопка, то оно плохое. Вспомните младенцев, которым никакой другой материал не подходит, поскольку возможно раздражение. Не хотите молочницы, потницы, крапивницы? Не покупайте такое белье!

Внутри чашечек бюстгальтера обязательно должна быть хлопчатобумажная подкладка, лишающая вашу кожу соприкосновения с тем же кружевом, которое может быть сколько угодно модным и красивым, но его соседство с кожей не так приятно как кажется.

Трусики также обязаны иметь хлопчатобумажную вставку в интимном месте и если в планах покупка стрингов, то это условие просто категоричное. Кстати, не покупайте блестящие изделия – в них гарантировано мало натуральных нитей и натирать они будут непременно.

Не думайте, что покупая на размер меньше или больше – другого не было, а так хотелось – вы делаете себе доброе дело. Большое перешить сложно (распарывать нужно много и остаются швы), а маленькое итак понятно, чем грозит – груди неудобно, на бедрах остаются следы от натянутой ткани.

Эластичность – хорошо, но она не обеспечивает нужную поддержку, если вещь сшита плохо. Бюстгальтер без косточек, к примеру, может сохранять форму и держать грудь, но только при правильном пошиве из нужной ткани.

И, напоследок, совет нестандартным фигурам: для вас есть выбор – ищите виртуальные магазины.

Фото: szexplaza.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.