Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Игры для двоих

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Игры для двоих

Сегодня редко встретишь человека, который хоть раз не попробовал бы свои силы в играх на компьютере. Тематика игр настолько разнообразна, что каждый может найти себе увлечение по душе. Шахматы, шашки, нарды, карты – игры для интеллектуалов и старшего поколения, аркады, симуляторы и стратегии – среднего, раскраски, одевалки, трансформеры и приключения – для детей. Перечислять их все нет смысла, так как с момента создания компьютерных технологий изобретена не одна тысяча игр.

Особая категория игр – игры, в которые играют вдвоем на одном компьютере. Нет ничего проще – выбирайте самые увлекательные игры на сайте – http://mult-game.com.ua/ogon-i-voda и играйте вместе с друзьями. Управление игрой, как правило, осуществляется с одной клавиатуры, используя стрелки и сочетания букв, или с помощью клавиатуры и мыши. Такая особенность на руку тем молодым людям, кто желает, чтобы их отношения из игровых переросли в нечто более серьезное. Непосредственная близость партнера по игре содействует этому в полной мере.

Попробуйте вдвоем сыграть в «Девочка Вода и мальчик Огонь». Сюжет этой аниме-игры построен по принципу знаменитой некогда «Марио» – вам предстоит совершить увлекательное путешествие, полное приключений и загадок. При этом нужно собирать ценные штуковины, двигать ящики, лазить по лестницам, ходить по канатам, остерегаться гигантских ос и собирать жизни-сердечки. Но не все так просто. Смысл игры заключается еще и в том, что эти действия вы сможете осуществить только, если мальчик Огонь и его подруга Вода будут передвигаться в паре и преодолевать препятствия вместе, почти одновременно.

В пылу игры у вас появится шанс понаблюдать за реакцией партнера. Как он относится к вашим промахам и реагирует на не совсем удачный ход. Предлагает ли помощь в преодолении трудного для вас препятствия или вместо этого подтрунивает над вашими неудачами и упрекает в неуклюжести. В процессе игры, сами того не замечая люди сближаются подобно их анимационным героям, которыми они руководят, ведь чтобы пройти всю игру до конца потребуется развить слаженность действий, найти точки взаимопонимания и взаимодействия. Если между реальными партнерами игры существует симпатия, то особых трудностей при этом не возникнет. Главная трудность будет заключаться в другом – для управления мультяшными героями вам придется сидеть слишком близко друг к другу и соприкасаться руками, поэтому иногда из-за этого можно полностью забыть о существовании своих виртуальных героев. Сделали это создатели игры преднамеренно или нет, неясно, но игры такого характера в кругу заядлых геймеров не зря окрестили как «игры для влюбленных».

Фото: framepool.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.