Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Свадебные цветы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свадебные цветы

Роза никогда не опускалась с первого места личных предпочтений каждого человека и тем более, женщины. Только ее планируют получить все влюбленные дамы из рук любимого мужчины, ведь роза – символ страстной и крепкой любви. Вы же никогда не слышали, чтобы девушки хвастались, что их молодые люди дарят им гвоздики, тюльпаны и ромашки. Нет, все с гордостью говорят лишь о букетах из роз и свадебный букет из роз не исключение, что понятно – данный цветок лидирует во флористике всего мира и именно он является самым желанным подарком.

Вы, конечно, можете любить и другие цветы, но розу не стоит отодвигать на второй план, поскольку рано или поздно ей придется войти в вашу жизнь – в день бракосочетания. Розы дарят на свадьбу, букет невесты желательно всегда делать хотя бы с одной розой в обрамлении других цветов и растений или полностью из роз. А еще лучше составить гармоничный цветочный образ: невеста в платье с матерчатыми розами и букет у нее в руках с настоящими – можно такого же цвета.

Цвет роз для свадебного букета подбирать сложно только в том случае, если наряд невесты не имеет стандартного цветового решения или содержит пару-тройку тонов. Тут необходима помощь стилиста, который решит эту проблему, хотя и самостоятельно с ней справиться тоже можно – было бы желание.

Например, голубое нежное платье прекрасно сочетается с красными розами, а белый наряд будет красив на невесте, в руках которой голубые розы – да, такие тоже есть и это не сказка. Яркие тона розы можно смешивать с другими – белоснежными – цветами, не исключая и саму розу светлых оттенков. Такое решение позволит уменьшить внимание к букету, но, не сильно ослабляя его при этом, а на первый план выйдет невеста в своем шикарном свадебном платье.

Розовые же розы выбирают романтичные барышни, но и для других они не будут смотреться по-детски наивными, если розовый не будет преобладать, а будет подан в композиции с желтым, зеленым и алым цветом.

Количество цветков как всегда допустимо нечетное, а форма букета разнообразная. Слишком маленький букет, как и огромный невесте не подойдет. Цветы лучше брать крупные и не полностью распустившиеся, особенно когда букет покупается накануне свадьбы, так меньше шансов получить темную увядшую каемку на лепестках. Предпочтительнее выбор светлой упаковки для стеблей, белой чуть блестящей сетки, например, а еще не помешает атласная лента, завязанная идеальным бантиком.

Фото: weddinglands.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.