Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Маленькие хитрости идеальной фигуры

Маленькие хитрости идеальной фигуры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Маленькие хитрости идеальной фигуры

Женщина в любом возрасте хочет выглядеть привлекательной и ловить на себе взгляды окружающих. К сожалению не всех природа наградила пышной грудью, круглыми бедрами и узкой талией. Чтобы добиться красивых пропорций одни идут в спортивный зал, другие изнуряют себя диетами, а третьи не желают утруждаться и выбирают самый простой вариант, это специальной корректирующее белье.

Современное моделирующее белье намного отличается от того, что использовали женщины много лет назад. Раньше добивались визуального эффекта с помощью подручных материалов, это корсеты, в которых трудно дышать и ходить и подушечки, их крепили к задней части гардероба. К новинкам можно отнести такую деталь гардероба, как трусики Пуш Ап, это самый быстрый способ создать эффект пышных ягодиц, которые не остаются без внимания. Для их изготовления используют специальные подкладки из дышащего материала, они повторяют анатомическую форму ягодиц и создают неповторимый эффект. Производители такого белья сегодня используют совершенно новые материалы для изготовления нижнего белья для коррекции фигуры. Оно не вредит здоровью и в нем невероятно удобно двигаться.

Моделирующее белье имеет довольно широкий ассортимент, это и бюстгальтеры пуш ап, и утягивающие пояса, и колготки и т.д. Так же стоит отметить, что такое белье бесшовное, то есть во время носки его не будет видно даже под облегающим нарядом. Если изделие состоит из нескольких частей, то они соединяются швами, но тогда их должны тщательно и качественно обрабатывать, что при носке они не вызывали дискомфорта. Вариантов белья много, при желании можно скорректировать отдельный участок или фигуру полностью.

Теперь поразить всех пышной и красивой грудью может каждая, достаточно купить бюстгальтер с эффектом пуш ап или же аналогичное боди, что позволит сформировать кроме груди еще и талию. Если проблемной зоной является талия, то остановиться можно только на утягивающем поясе. Отдельно увеличить бедра помогут трусы пуш ап, а если требуется корректировать одновременно ягодицы и талию, то можно выбрать панталоны с высокой талией.

Выбор такого белья, как и всего нижнего, определяется несколькими факторами. В первую очередь нужно обращать внимание на состав ткани, особенно при наличии аллергии на отдельные компоненты. На выбор белья влияет и время года, так белье с большим содержанием хлопка подходит для холодов. В теплое время рекомендуется носить белье с содержанием шелка в составе, оно подарит немного прохлады в жару.

Фото: allure.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.