Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Обувь на все случаи жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
28 августа 2015

Обувь на все случаи жизни

Покупка обуви иногда занимает много времени, потому, что выбор в обычных магазинах невелик, зато нет такой проблемы в интернете. Например, киевский онлайн продавец http://egle.ua/zhinkam готов предложить женщинам качественные модели разных цветов, размеров и привлекательного внешнего вида. Что может быть удобнее простого выбора пары обуви в виртуальном каталоге и доставки понравившегося варианта в течение одного или двух дней?

Обычно обувь приобретается уже тогда, когда вопрос стоит остро: безнадежно сломался каблук, стопталась подошва, порвались ремешки из кожи, подводит фурнитура. Тогда уже не до определенного выбора – времени мало, а туфли или сапоги нужны уже сейчас.

С другой стороны, если брать сразу несколько пар, то такой проблемы не возникнет. Женская ножка уже больше не вырастет, как это происходит с детьми, поэтому следует рассмотреть и такой вариант – как запасной. Здесь особенно явный плюс, когда обувь вам нравится, а встретить спустя несколько месяцев подобную модель в продаже будет сложно. Подобное утверждение наиболее верно для праздничной обуви.

Ну а когда проблема времени остро не стоит, то есть возможность продумать желанный вариант и поискать его. Какая же обувь нужна женщине?

Во-первых, туфли, сандалии или мокасины, которые женщина надевает на работу, на прогулку. Сезон осень-весна-лето подразумевает разной открытости модели, но для лета она уместнее большая, да и цвет желательно брать яркий: желтый, красный, синий. Туфли лучше брать из натуральной кожи, поскольку другая часто бывает некомфортна – не разнашивается и не принимает удобной формы, что чревато мозолями.

Во-вторых, для холодного периода необходимы сапоги или ботинки. Тут надо присмотреться к подошве, чтобы она была противоскользящая (глубокий рисунок протектора) и не слишком твердая. Если, примеряя сапоги, вы замечаете, что на скользком блестящем полу магазина в них нога «едет», то такую модель лучше не брать. В данном случае никакая внешняя красота не стоит жертв – будущих травм.

Ну, а в-третьих, женщине необходима обувь для торжественного выхода в свет и для комфортного настроения, не выходя за пределы квартиры (домашняя). Первую стоит покупать с минимальными удобствами, зато красивую и модную (можно поставить стельку, чтобы нога не уставала от шпилек, например), а вторую, наоборот – только комфортную, а красота, пусть будет на втором месте.

Фото: theshoephotographer.tumblr.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.