Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Красивая крыша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
21 августа 2015

Красивая крыша

При устройстве крыши важно выбрать лучшее покрытие, отвечающее всем нормам качества. Среди кровельных материалов черепица Монтеррей является оптимальным решением. Данная кровля пользуется большой популярностью, далее мы раскроем все преимущества металлочерепицы Монтеррей. Внешне она напоминает глиняную черепицу, однако по своим техническим показателям ее превосходит.

Преимущества металлочерепицы Монтеррей:

  • высокое качество по приемлемой цене. Металлочерепицу изготавливают из стальных листов, что гарантирует продолжительный срок эксплуатации от 30 до 40 лет. Толщина материала равна 0,4 – 0,5 мм. Каждый лист черепицы укрепляется ребрами жесткости. Стоимость материала зависит от типа полимерного покрытия. Покупатель с любым достатком сможет приобрести необходимую продукцию из ценовых  категорий – Премиум, Плюс или Стандарт;
  • богатый ассортимент. Существует несколько разновидностей профиля Монтеррей, отличающихся по формам рельефа и видам покрытия. Поверхность материала может быть глянцевой, матовой, структурированной. Черепица способна сделать крышу настоящим украшением дома. По желанию заказчика на изделия может быть нанесено специальное антиконденсатное покрытие;
  • простой монтаж. Примечательно, что легкий материал подходит даже для нестандартной кровли. Его монтаж производится внахлест. Покрытие комплектуется специальными кровельными саморезами с соответствующей расцветкой, что позволяет превращать крышу в целостную поверхность.

Важная составляющая красоты дома

Красивый дом ассоциируется не только с интересными архитектурными решениями, но и эстетичными отделочными материалами. Здание должно гармонично вписываться в окружающую среду. Красивый дом выражает систему человеческих ценностей и подчеркивает ранг своего владельца. Черепица – элегантное покрытие, которое смотрится оригинально и нарядно.

Выбор покрытий: полезные советы

Выбирать правильные материалы для кровли – ответственная задача. Крыша из шифера – это прошлое столетие. Данное покрытие быстро теряет красоту и трескается.

Сочетание цвета стен и крыши должно быть гармоничным. Так как металлочерепица Монтеррей имеет более 20 оттенков, то у этого материала большие дизайнерские возможности. Беспроигрышной комбинацией считается вариант: зеленая крыша и желтые стены. Такой фасад долго не загрязняется. Стены, окрашенные в белый цвет, сочетаются с любыми оттенками кровельных материалов. 

Фото: bestbuymetalroofing.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.