Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Свадебный салон Admire – здесь творится волшебство

Свадебный салон Admire – здесь творится волшебство

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
17 августа 2015

Свадебный салон Admire – здесь творится волшебство

С раннего детства все девочки мечтают о свадьбе. Они то и дело пытаются нахлобучить на себя мамину фату или представлять себя невестой, обмотавшись белой простынёю. Свадьба – самый ожидаемый и трепетный день в жизни каждой девушки. Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба была незабываемой, стоит заранее заняться её подготовкой.

Одним из главных атрибутов главного праздника любви является наряд невесты. Поиск идеального платья – очень волнительный, но при этом ответственный период подготовки к свадьбе. В свадебном салоне Admire Вы найдете свадебные и вечерние платья разных фасонов, обувь и аксессуары для торжества. Чтобы заранее ознакомиться с ассортиментом, Вы можете посетить сайт http://www.admire-salon.ru/ и предварительно продумать Ваш свадебный образ. Приятным бонусом станут частые акции, проводимые в салоне для наших прекрасных клиенток.

Во время поиска «того самого» платья Вам следует учитывать не только особенности фигуры, но и атмосферу, которую вы хотите создать на празднике, стиль проведения мероприятия, время года и, конечно же, Ваше настроение, характер и темперамент. Профессиональные консультанты, работающие в салоне Admire, смогут создать чарующий образ. Каждая клиентка превращается в сказочную принцессу, поддавшись колдовству настоящих фей.

Разнообразие моделей, фасонов, оттенков, материалов удовлетворит даже самую разбалованную невесту. Облегающее или пышное, в стиле ампир или силуэта «русалка», короткое или в пол – все эти фасоны представлены в широком ассортименте в свадебном салоне Admire. Цветовая гамма варьируется от классического белого и элегантного цвета слоновой кости до насыщенного сливового или свежего желтого оттенка. Все платья пошиты из приятных материалов: мерцающего атласа, воздушного фатина или зеркального шелка. Найти «своё» платье в этом салоне сможет как дерзкая бунтарка, так и элегантная леди. Для настоящих модниц в салоне представлена линия платьев всемирно известных дизайнеров.

Идеальное платье нужно дополнить украшениями, которые Вы также найдёте в салоне Admire. Здесь представлена бижутерия на любой вкус: от миниатюрных изделий с жемчугом до диадем с крупными кристаллами.

Ну и, конечно же, обувь! Салон Admire заботится о Вашем комфорте и стиле. Здесь можно найти не только классические лодочки, элегантные шелковые босоножки, но и украшенные стразами туфли, которые Ваш жених и все гости без сомнения примут за хрустальные туфельки Золушки.

Фото: cpbride.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.