Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Рекомендации для женщин в декрете

Рекомендации для женщин в декрете

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
12 августа 2015

Рекомендации для женщин в декрете

Счастливая семья – это мама, папа и ребенок. Только дети способны примирить родителей с недостатками друг друга, иногда даже их перевоспитать и не забывать при этом оставаться в центре внимания. Кстати, такое же желание – быть на первом месте – присуще всем беременным женщинам.

Будущие мамы прекрасно осведомлены о том, что женщина в положении является объектом повышенного внимания и заботы. А когда идет уже 31 неделя беременности, то живот уже точно не скроешь от внимательных взглядов. И если кому-то последние могут оказаться обременительной составляющей беременности, то вот от второго – заботы – вряд ли кто откажется.

Вы можете попросить клубнику в сметане или копченую рыбу – вам тут же с радостью все это преподнесут на блюдечке. Потворство желаниям разного рода допустимо, но только если они безопасны и одобрены врачом. И если ранний срок – это токсикоз, при котором стоит корректировать питание согласно ему, а не вашим желаниям, то вот уже с 30 недели экспериментировать с едой не стоит – чревато тяжелыми отравлениями.

Что же касается свежего воздуха, которым будущим мамам необходимо дышать каждый день, то если вы не живете за городом, постарайтесь выезжать в ближайший парк. А еще лучше, если он будет находиться в пешей доступности от вашего дома. Так будет лучше, поскольку и активность не должна терять темпа. Нет, беременная, конечно, не станет бегать кросс вокруг дома, как делала это раньше или прыгать на спортивном батуте, поддерживая тело в тонусе. Но для хорошего самочувствия гораздо полезнее идти по ровной дороге спокойным шагом или даже по лестнице, чем постоянно ездить на транспорте и сидеть, провоцируя проблемы с венами, кровеносными сосудами и с органами малого таза.

Обо всем этом вам обязательно расскажет врач, рекомендации которого должны выполняться неустанно, но только при условии, что вы ему полностью доверяете! Своего доктора узнать легко. Он вас расположит к себе с первого слова, объяснит все понятным языком, не будет лезть в вашу личную жизнь – это метод работы профессионала.

А вот роддом – тут кому как повезет. Можно заключить договор с определенной клиникой и с выбранным лично вами акушером, готовым примчаться по первому требованию. А также есть возможность рожать в государственном роддоме, без привязки к району – где были свободные места, туда направили. Данный вопрос решается в зависимости от состояния ваших финансов.

Фото: telegraph.co





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.