Фефочка.ру - Женский журнал




Выбираем свадебное платье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
27 мая 2015

Выбираем свадебное платье

Примеряя свадебный наряд желательно прислушиваться к советам подружек, но и не пренебрегать своим вкусом, ведь задача невесты – выглядеть идеально на свадебном торжестве. Консультанты в Новиас помогут невесте сделать правильный выбор.

Стандартные фасоны

Классический вариант «Ампир»: отрезное под грудью, облегающий лиф из плотного материала, ниже которого струятся мягкие складки легкой тонкой ткани.

Цельнокроеное платье А-силуэта имеет плотный лиф и расширенную книзу юбку с мягкими складками.

Нарядное бальное платье отрезного кроя, состоящее из лифа и юбки. Лиф облегающий, а юбка пышная, куполообразная, форму которой придают обручи.

Прилегающий силуэт подвенечного платья смотрится гармонично и женственно, повторяет линии и изгибы тела. К низу юбка немного расширяется для комфортного движения.

Альтернативные наряды

Современная свадебная мода не предъявляет твердых правил при выборе свадебного платья. Много десятилетий подряд девушки предпочитали белые, длинные и пышные подвенечные платья, но сегодня одно из первых мест в рейтинге свадебных нарядов занимают короткие платья – это универсальный вариант для разновозрастных невест, демонстрация красивой фигуры и акцент на ее достоинствах, практичная длина.

Современные новобрачные стремятся внести «изюминку» в этот важный день и устраивают костюмированные свадьбы. В этом случае есть где разгуляться фантазии: действо может происходить в стиле разных эпох и стран, повторять колоритные события фантастического фильма, напоминать сказочные сюжеты или эпизоды мультфильмов.

К примеру, молодожены – поклонники фэнтези, смогут организовать эльфийскую костюмированную свадьбу. Действие должно совершаться под открытым небом, желательно в лесу. В качестве костюмов молодоженам желательно надеть свободные туники, украшенные рунами, венки, пояса и кожаные сандалии.

Многие пары выбирают тематическую свадьбу: в восточном, рокерском, гангстерском, гавайском и прочих стилях. Особо стильно выглядит торжество в греческом стиле: свободное белое подвенечное платье с высокой талией из легкой струящейся ткани и фата красного, оранжевого или желтого цвета. В таком наряде невеста будет казаться настоящей богиней.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.