Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Типы солнцезащитных очков и как выбрать подходящий

Типы солнцезащитных очков и как выбрать подходящий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Типы солнцезащитных очков и как выбрать подходящий

Очки в современной моде призваны не только защищать от солнца, но и украшать обладателя, являясь оригинальным аксессуаром. Глаза будут обеспечены надежной защитой от ультрафиолета только в том случае, когда солнцезащитные очки будут правильно выбраны, иначе они могут просто навредить и зрение ухудшится. Степень пропускания ультрафиолета измеряется специальным прибором. Даже покупая очки chanel, которые являются одним из модным мировых брендов, вначале стоит посетить врача – окулиста, чтобы он выявил возможные дефекты зрения.

Есть три основные группы солнцезащитных очков:

1. Очки-аксессуар, они предназначены только для поддержания стиля и имиджа, никакой защиты от ультрафиолета они не способны обеспечить.

2. Летние очки, такой вариант подходит для всех регионов.

3. Очки с высокой степенью защиты необходимы жителям регионов, где условия особо жесткие. На высокогорье, в Заполярье и т.д., где не редко можно столкнуться с природными аномалиями.

Защиту от солнца могут обеспечить линзы любого цвета, хотя некоторые до сих пор считают, чем темнее линзы, тем лучше защита. Даже прозрачные линзы могут создавать надежную преграду на пути ультрафиолетовых лучей, все зависит от добавок, которые использует производитель. Эти добавки или пленки могут находиться в самом теле линзы или на ее поверхности, в любом случае их трудно обнаружить.

Люди с нарушениями зрения должны знать, что существуют не только очки с защитой от солнца, но и линзы. Так же можно приобрести изделия с фильтрами от компьютерного излучения, что немало важно для работников офисов.

Очень важный аспект при выборе очков это размер линз, ведь защищать необходимо не только сам глаз, но и кожу вокруг, чтобы не образовывались морщины раньше положенного времени. Даже если обладательница крупных очков будет неловко себя чувствовать не беда, зато ее глаза будут находиться под надежной защитой. Так же стоит обратить внимание на цвет линз, он должен быть равномерным, это убережет глаза от усталости.

Цветные линзы не должны искажать окружающие мир, качественные очки могут изменить лишь оттенок, но ни размеры и восприятие предметов. Очки с серыми линзами и зелеными можно носить в любую погоду, золотисто-желтые лучше защищают в пасмурные дни, поляризованные подойдут для моря и гор, где свет очень яркий, а зеркальные могут отражать свет даже на большой высоте. Еще есть линзы хамелеон, они могут менять оттенок в зависимости от освещения, их тоже можно носить всегда. Это же относится к градуированным линзам, которые наполовину затемнены.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.