Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Выбираем купальник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем купальник

Мечты о лете скоро уже станут явью, так что стоит заглянуть в онлайн каталог купальников и выбрать себе для пляжного отдыха очередную миленькую вещицу и желательно – самую привлекательную и эксклюзивную. Носить старую модель прошлой коллекции тоже никто не запрещает, но если есть возможность побаловать себя новинкой, то непременно этим воспользуйтесь.

Из чего выбирать и как?

На этот вопрос можно ответить только после того, как вы придете в определенный магазин – пусть даже это будет виртуальный шопинг. Каждый год знаменитые модные дома, специализирующиеся на пошиве купальных костюмов, предлагают дамам разных возрастов и пропорций очередную линию изделий либо по стилю (морской, например), либо по фасону (закрытые, бикини и так далее).

Исходя из этого ассортимента – при покупке в брендовом магазине – или смотря на предложенные варианты масс маркете, подбирается подходящий для вашей фигуры купальник:

Бикини. Эта модель обязана быть в пляжном гардеробе каждой женщины и тем более той, которая стремится обрести хорошие формы – красивая вещь станет отличной мотивацией. И не забывайте, что бикини – это самое модное решение любого года.

Цельный купальник. Он отличается по количеству ткани и видам вырезов (декольте, в том числе). Бывает спортивного вида и со специальными утягивающими вставками. Примерка необходима.

Лиф (топ) плюс слипы (шорты, стринги). Целесообразно приобретать в одном цветовом решении, но другой подход тоже не возбраняется – верх яркий с рисунком, а низ темный однотонный или наоборот.

В тренде этого года качественные ткани с оригинальным узором и кроем. Попробуйте купить себе модель с оборками на лифе – это романтичный стиль, дающий вам скидку на возраст. Или выберите купальник с металлическими пряжками, хотя в нем не рекомендуется купаться. Он придаст вам уверенности в себе и отвлечет взгляды от некоторых форм, которыми вы похвастаться не можете.

Купальник с завязками протестируйте на крепость – иногда они развязываются. А тонкий материал без приличной окантовки отложите в сторону – края будут сыпаться или вылезать из швов. Наличие свисающих ниток не страшно – попробуйте одну такую порвать, и если вам не удастся, то беспокоиться не о чем, хотя это и брак производителя.

С рисунками экспериментируйте. В моде мелкий горошек, большие и не очень цветы, однотонные модели с редкими вкраплениями других красок, возможна клетка и картинки людей, животных, природы. Никаких «тигровых» тканей и геометрических странных фигур и тогда вы точно будете самой неотразимой красавицей на пляже!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2019. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.