Фефочка.ру - Женский журнал




Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Трёхкомнатная квартира – выгодная покупка

Трёхкомнатная квартира – выгодная покупка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 мая 2015

Трёхкомнатная квартира – выгодная покупка

Современное жилищное строительство полностью ориентировано на запросы клиентов, которые должны потратить немалые средства, чтобы жить в достойных условиях. В зависимости от возможностей клиента застройщик может представить различные варианты квартир, выполненные из строительных материалов разного диапазона по цене и с различными конструктивными особенностями. Особым спросом пользуются элитные 3-комнатные квартиры в домах клубной застройки, о них подробнее можно узнать здесь – http://britanskiy.com.ua/kvartiry/3-komnatnye-kvartiry/.

Этому есть своё объяснение. Молодая семья приобретает жилое помещение на временное проживание, пока имеются маленькие дети и нет необходимых средств на дорогостоящее приобретение. Семья материально крепчает и приобретает статусность и становится вопрос качественного жилья в престижном районе.

Только такие квартиры строятся в клубных домах Голоссевкого района в Киеве. Нет, конечно, стройка идёт по всему городу, в любом районе, и выбрать трёхкомнатную квартиру достойную и за умеренную стоимость можно не только здесь.

Уже возведённые дома привлекают своим необычным дизайном, не зря же квартал застройщик назвал Британским. Экологические материалы с высокими декоративными свойствами, аристократичный экстерьер и высокие изоляционные параметры фасада делают квартал привлекательным для проживания. Клиенты имеют ряд преимуществ, покупая квартиру от застройщика.

Оплачивается только половина первоначальной стоимости трехкомнатной квартиры, остальные средства вносятся в период строительства. Дополнительной выгодой станет то, что чистовая отделка входит в стоимость квартиры. Выполняться она будет по проекту заказчика до сдачи квартиры клиенту. Никакой дополнительной оплаты и переделки не требуется. Квартира мечты готова, заезжай и наслаждайся новыми апартаментами из натуральных материалов с круглосуточной охраной и парковкой.

Прекрасная инфраструктура и транспортная развязка – рядом торговые комплексы, фитнес центр, метро. Район застройки ещё не приобрёл свой окончательный вид, идёт строительство клубных домов повышенной комфортности второй очереди. Поэтому есть возможность приобрести элитную трёхкомнатную квартиру на стадии строительства.

В Британском квартале менеджеры работают с каждым клиентом индивидуально и находят возможность пойти клиенту на уступки по цене и по рассрочке платежей. Стоит напомнить, что элитное жильё дешёвым не бывает, но и цена такой трёхкомнатной квартиры будет с годами только повышаться. Вложив сегодня сбережения в элитное жильё, вы гарантировано убережёте их от обесценивания.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2021. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.