Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Где можно купить обувь оптом в Украине

Где можно купить обувь оптом в Украине

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Где можно купить обувь оптом в Украине

Еще когда на дворе была зима, дизайнеры подготовили новую коллекцию обуви на весну/лето 2015 года. Различных туфель, сапог, босоножек и ботинок было предложено великое множество, и единственная общая черта между ними: каждая пара не похожа на другую и индивидуальна. Можете просмотреть все новинки здесь. На новый сезон обязательно нужно обновить обувную полку.

В целом можно выделить несколько модных тенденций в обувном ассортименте 2015-го года:

Острый нос. Снова становятся актуальными туфли и босоножки с острыми носами на танкетке или каблуке.

Шнуровка и «гладиаторский тип». В очередной раз предлагается много новых и необычных моделей летней и весенней обуви, украшенной ремешками и пряжками, со шнуровками, опутывающими ноги от щиколотки и до колена или даже выше.

Танкетка, острый или устойчивый каблук. Вся обувь стала еще более удобной. В моде остаются плетеные танкетки и широкие устойчивые каблуки. Уточенные туфельки на остром каблуке дополняются застежкой на щиколотке. Также остается в тренде обувь на платформе. Есть несколько моделей в стиле обуви гейши.

Дополнительные элементы. Украшением любой пары обуви могут стать перья, бахрома, крупный кожаный бант. Некоторые добавляют пряжки, плетения, шитье. Стразы и бусины присутствуют в небольшом количестве.

Ботинки и кроссовки. Данный тип обуви претерпел значительные изменения, и теперь дизайнеры умело сочетают их с платьями, юбками и летящими тканями. Такая пара обуви придется по душе любой деловой женщине.

Расцветка. Интересно, что в этот раз предложено много обуви в монохромной цветовой гамме, но есть и яркие модели в красной и желтой цветовой гамме.

Природные материалы. В моду вернулись туфли и босоножки, сделанные из текстурной кожи (стилизованные под змею или другую рептилию).

Металлика. Еще одна особенность нового сезона – блестящая обувь. Для достижения такого эффекта использованы материалы цвета металлик.

Обувь на плоском ходу. Туфли, босоножки, сандалии – везде есть модели практически без каблука, которые дадут возможность отдохнуть стопе.

Сапоги. Летние модели сделаны из различных перфорированных материалов, а на весну предложена интересная модель представляющая собой босоножки с кожаными носками/чулками.

Вся обувь, предложенная модельерами на мировых подиумах, многогранна и необычна. Основное предпочтение отдается более удобным моделям. Они декорированы не хуже вечерних туфель. В огромном разнообразии моделей обязательно встретиться та, которая станет воплощением идеала для любой женщины.


Источник: 7km.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.