Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Здоровье зубов: протезирование

Здоровье зубов: протезирование

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здоровье зубов: протезирование

Ни кто не застрахован от потери зуба. Поэтому сейчас процедура протезирования зубов набирает популярность. Протезирование зубов в Калининграде поможет заменить отсутствующие зубы.

Процедура протезирования зубов не займет много времени. Это несложная операция, к которой стоматологи прибегают довольно часто. Все делается под наркозом. Поэтому процедура безболезненная. Если у человека не хватает зубов, то она необходима. На первый взгляд, кажется, что можно обойтись без одного зуба, которого не видно при улыбке. Можно жевать другой стороной. Но, потеряв зуб, ухудшается пищеварение, что может привести к серьезным проблемам в будущем. Жевательная нагрузка распределяется не равномерно. Постоянный дискомфорт во рту. Также зубы могут сместиться.

Современная стоматология может предложить множество видов протезов. На место потерянного зуба поставят протез быстро и качественно. А выбрать протез поможет врач ортопед. Вид протеза будет зависеть от дефекта, который нужно устранить. Многие, протез ассоциируют со вставной челюстью, что было раньше.

Существует несколько видов технологий протезирования:

  • несъемные протезы;
  • съемные протезы;
  • условно съемные протезы.

Качественно установленный протез обеспечит следующее:

  • плотное прилегание конструкции;
  • не вызовет аллергии;
  • высокую прочность;
  • хороший эстетический вид;
  • долгий срок службы;
  • недолгое привыкание;
  • приемлемую цену.

На современном рынке конкуренция между стоматологическими клиниками очень высокая. Важно выбрать проверенную клинику, в которой работают врачи с многолетним опытом. Не нужно экономить на этой процедуре. Потому что качественный протез прослужит многие года. От этого напрямую будет зависеть здоровье. В хорошей клинике обязательно предложат пройти обследование и диагностику. Подберут протез в индивидуальном порядке, ориентируясь на проблему. Сделают так, что его будет незаметно невооруженным глазом. Потому что протезирование – это, в первую очередь, качественное обследование пациента с помощью современного оборудования.

Невозможно точно сказать, какой вид протезирования лучше. Существует множество конкретных случаев, к которым нужен индивидуальный подход. Различные финансовые ситуации. Цена будет зависеть от вида протеза и материала, из которого он изготовляется. И, исходя из этого, врач и пациент должны найти компромисс.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.