Нижнее белье - радость для тела
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Нижнее белье – радость для тела

Нижнее белье – радость для тела

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нижнее белье - радость для тела

Каждая женщина должна себя немного баловать. Одна из небольших радостей в жизни девушки – это покупка нижнего белья. Чем оно качественней, тем приятнее будет его носить. Сейчас можно посетить сайт нижнего белья, где можно для себя что-нибудь подобрать.

Выбор нижнего белья ответственное дело. Правильно подобранные трусики и бюстгальтер подчеркнут достоинства фигуры или замаскируют недостатки. Первое с чем придется столкнуться – это определение размера. В интернет магазине его нужно просто выбрать. Можно посмотреть размер на уже имеющемся комплекте белья. Если же на старых комплектах уже нет ярлычка, то можно это сделать самостоятельно.

Понадобится сантиметровая лента. Чтобы вычислить размер бюстгальтера нужно сделать два замера. Один делается под грудью, другой по линии соска. Первый замер – это размер бюстгальтера. Что бы определить размер чашечки, нужно из второго замера вычесть первый. На сайте будет таблица параметров, по которым можно будет выбрать размер.

Чтобы определить размер трусиков, нужно вычислить обхват талии и бедер. Это тоже делается сантиметровой лентой. И потом сопоставить получившийся размер с приведенной таблицей в интернете. Далее нужно выбрать материал. Нижнее белье целый день соприкасается с телом, поэтому от качества материала многое зависит. Лучше выбирать натуральную ткань. Тело сможет в ней дышать. В современных моделях всегда присутствует небольшой процент синтетики. Она делает вещь эластичнее. Полиамид сделает белье приятнее на ощупь. Но лучше, чтобы натуральной ткани в комплекте было минимум 70 процентов.

Далее нужно решить, если белье выбирается для повседневного ношения, лучше отказаться от кружев и других декоративных деталей. Белье из гладкой ткани будет незаметно под одеждой. Если хочется романтическое нижнее белье, то можно отдать предпочтение стразам, лентам, кружевам.

Теперь нужно определиться с фасоном бюстгальтера. Особое внимание уделить чашечкам. Лучше отдавать предпочтение чашечкам с косточкой, они будут поддерживать форму груди. Плотные чашечки могут зрительно увеличить её. Бретельки должны быть толстыми. Далее подбирается фасон трусиков. Они должны плотно прилегать к коже. Для повседневного ношения лучше выбирать классический фасон. При выборе нижнего белья в интернете самое важное не прогадать с размером. Следует ознакомиться с отзывами покупателей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.