Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Модные юбки на лето

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Модные юбки на лето

На исходе весны самое время начать подготовку к лету, чтобы под первыми лучами теплого июньского солнца быть неотразимой. И главным в этом деле стоит назвать покупку новых вещей: пляжные платья, костюмы, летние юбки в интернет-магазине, бутике и в модных домах – вы найдете их везде. Акцент следует сделать именно на юбках, которые после всемирного признания брюк в гардеробе женщины, немного были отодвинуты в сторону. В этом же году лето нельзя представить без них, поскольку модельеры сделали юбку королевой подиума, заставив вновь вернуть ей утраченные было позиции.

На что делаем упор: на качество или модель?

Вещи имеют два свойства: качество и внешний вид. Кто не знает, что синтетическая юбка с красивыми складками и пластиковой фурнитурой может быть гораздо привлекательнее и лучше на вас смотреться, чем модель из коллекции известного дома, сшитая из хорошей дорогой ткани и с применением таких же аксессуаров? А бывает ситуация и наоборот – китайские дешевые юбки с нелепыми воланами и цветами вам абсолютно не подходят, а вот строгое прямого кроя или ассиметричное изделие из бутика от производителя с мировым именем словно сшито для вас. Конечно, хорошо когда оба свойства у юбки сочетаются, но иногда стоит делать выбор в пользу чего-то одного. Все зависит от вашего стиля, настроения и – не менее важно – бюджета.

Что нынче в моде?

Хоть юбка и фаворит, но про брюки тоже не забываем, поэтому купите юбку-брюки, желательно широкого кроя, чтобы умело прятать за тканью, как сам факт наличия брюк, так и излишне полные ноги.

Строгая классика тоже в моде – юбка-карандаш, например, только ей добавлены ремни с широкими пряжками, такие же по ширине кокетки, в том числе и кожаные.

Романтичный стиль юбки-солнце (клеш) оценят все молодые девушки, да и для любого возраста он хорош, если знать меру: подобрать подходящую длину, рисунок.

Юбка-плиссе станет замечательным решением для женщин, которые хотят умеренной романтики: складки, но не воланы, объемность при движении, но не открытость. Длинный вариант подойдет каждой представительнице прекрасного пола.

Ассиметричная юбка – эта модель отлично справляется со многими задачами и в первую очередь ценится за оригинальность и непревзойденное умение скрывать недостатки фигуры.

Не проходите мимо летних юбок из шифона, шелка, гипюра и вообще любых кружевных материалов. С подкладкой из плотной ткани они великолепны и если такой стиль для вас слишком странен, то можно обойтись лишь парой деталей: ажур по подолу юбки или по верхнему краю, в разрезе или на поясе.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.