Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Женские древесные ароматы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Женские древесные ароматы

Древесные ароматы из-за своей силы и дерзости долгое время относились к мужским парфюмам. Но ведь женщины тоже любят громко заявлять о себе. Поэтому, сегодня в ассортименте большинства производителей парфюмерии есть женский древесной аромат. Вы можете ознакомиться и посмотреть больше на сайте www.cielparfurm.com, – официального интернет-магазина парфюмерии и косметики CIEL parfum.

Акцент в древесных ароматах поставлен на эссенцию сандалового дерева, розового куста, кедра, пачули и ветивера. Но классические ноты древесных духов часто дополняются ароматическими нотами: морскими, фруктовыми, зелёными, янтарными. Морские ноты представлены ароматом свежего бриза, йодистого воздуха. Они оживляют древесные парфюмы, придают им беззаботность и лёгкость. Фруктовые акценты получаются благодаря запаху фиалки и гиацинта. В древесных ароматах присутствуют немного тяжёлые янтарные ноты, запахи ладана и мирры. Древесные ароматы очень тёплые и дизайнеры часто напоминают об этом. Поэтому зачастую флаконы этих парфюмов выдержаны в золотистых и коричневых тонах.

Виды древесных ароматов

  • Духи Soleil №8 подчёркивают сексуальность женского тела. В них чудесным образом сочетаются древесные ноты мускуса, кедра и альдегида с волнующими цветочными нотами сирени, ириса и гиацинта. Парфюм создан специально для женщин, он волнующий, страстный, желанный.
     
  • Аромат парфюма Saison Fabuleuse – это аромат праздника, волшебства. С ним вы снова вернётесь в детство, в мир чуда и сказки. А когда, этот миг пройдёт вас окутают древесные ароматы. В парфюме сочетаются ароматы мускуса, кедра и сантала с манящими нотами лимона, фиалки, жасмина и бергамота.
     
  • Парфюм Je T’aime Maldives напоминает признание в любви, заставляющие позабыть обо всём на свете. Такая игра воображение происходит из-за чувственных ароматов кедра, ванили и кокоса, смешанных с волнующими нотами персика, мандарина и грейпфрута.
     
  • Парфюм Nuage №15 подчёркивает молодость, лёгкость, независимость. Благодаря нотам фиолетовой фрезии, гибискуса, розы и жасмина он дарит лёгкость, а древесные ноты кедра и сантала притягивают и влюбляют в себя.

Подобрать свой аромат нелегко, но когда вам это удастся, постарайтесь как можно дольше сохранить запах и особое звучание парфюма, ведь в разное время они звучат по-разному. Каждой из видов духов имеет своё особое направление, которое подчёркивает основные ноты аромата.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.