Выбираем матрас!
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Выбираем матрас!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбираем матрас!

В наше время существует большой ассортимент самых разнообразных матрасов. Покупателю не всегда просто определиться с выбором и купить полезную для здоровья и спокойного сна вещь. Зачастую при покупке матраса люди опираются на советы продавцов-консультантов. Но, на самом деле, чтобы купить действительно нужную и полезную вещь, этого мало. Какой же продавец не станет расхваливать свой товар и приписывать ему даже несуществующие достоинства. Для того, чтобы не сделать ошибку и приобрести действительно качественное изделие, перед посещением магазина изучите желаемую модель матраса в интернете. Особое внимание стоит обратить на производителя товара, а также на наполнители изделия.

Если с перинами, которые достались вам в наследство от старших родственников, все более или менее понятно, то к современным матрасам следует внимательно присмотреться. Кроме наполнителя и производителя товара, обратите внимание на его внутреннее устройство и обивку. Кокосовые матрасы, как например здесь come-for.com.ua/catalog/kokosovye_matrasy/, подойдут для тех людей, кто любит лежать на жестких поверхностях или кому врачи посоветовали спать на твердых лежаках.

Для того чтобы выбрать матрас, подходящий вам индивидуально, следует прислушаться к таким советам:

  • Протестируйте матрас на жесткость. Конечно же, на мягком матрасе спать комфортнее, но поутру ваше тело в некоторых местах может болеть. Спина в расслабленном виде должна иметь поддержку. Но, не стоит пренебрегать тем фактом, что сон на очень жестком матрасе может негативно сказаться на циркуляции крови, и утром вы проснетесь в разбитом состоянии.
     
  • Покупайте комфортное для вас изделие. Во время приобретения матраса в торговой сети лучше всего прямо на месте попробовать его в действии, т.е. прилечь на него. Далее полежите на матрасе в разных положениях. Выберите самую удобную позицию, а также устройтесь так, как вы обычно спите. Помните, что позвоночник во сне должен быть прямым.
     
  • Не стоит полагаться только на рассказ продавца обо всех достоинствах ортопедического матраса. Ведь сотрудник магазина ни доктор и может не знать все тонкости вашего организма. Выбирайте матрас исключительно для своего удобства и здоровья.
     
  • Немаловажное значение имеет ширина матраса, особенно, если вы человек полный или спите вдвоем. Вспомните, ворочается ли по ночам ваш партнер по кровати. Это тоже может сыграть свою роль при выборе матраса.




Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.