Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Ювелирные изделия в подарок

Ювелирные изделия в подарок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ювелирные изделия в подарок

Задуматься о выгодном приобретении ювелирных изделий оптом – задача магазинов, простым же покупателям – например, мужчинам, которые ищут подарок любимой на годовщину свадьбы – гораздо интереснее выбрать из множества изделий, уже представленных на витринах, одно единственное. Но оно должно быть такое, за какое скажут не просто дежурное «спасибо», а обнимут и поцелуют, совершенно не смущаясь посторонних.

Кольцо в подарок

Пусть оно и не будет обручальное – подаренное вами золотое колечко, – зато всем ясно, что подарок из натурального золота ценится по любому лучше, чем обычная позолоченная бижутерия. Ваша дама никогда не скажет, что такой ювелирный сюрприз ей не нужен – золотые кольца всегда в моде. К тому же, если сомневаетесь в форме ободка, узоре или камнях, то выбирайте классику – один бриллиант на тонком гладком ободке или россыпь мелких камушков на широком.

Серьги

В этом вопросе вам посоветовать смогут продавщицы ювелирного отдела. Посмотрите на них и представьте на их месте свою даму сердца, пусть они примерят выбранные вами золотые или серебряные серьги, а вы оцените, насколько они идут им, и насколько удачно они будут смотреться на ней. Очень длинные не покупайте, особенно когда у вашей девушки длинные волосы – свисающие гроздья драгоценных и полудрагоценных камней могут запутываться в прядях. Да и вариант сережек, как большое кольцо, уместен лишь при абсолютно точном знании такого вкуса своей любимой.

Браслеты, броши, колье, подвески

Броши любят не все, но иногда они могут понадобиться – скрепить концы шейного платка, например. В остальном же, доверьтесь внешнему виду броши – золотое животное с глазами-бриллиантами, серебряная бабочка с фианитами. Эти модели популярны и не считаются «бабушкиным» наследием.

Колье – для зрелых дам. Они великолепно смотрятся как в золоте, так и в серебре, но первое исполнение более впечатляет, особенно когда собрано из мелких звеньев с затейливым ажуром.

Браслеты любит молодежь, а если они в стиле унисекс (универсальны для мужчин и для женщин), то ими можно обмениваться, так что такой подарок тоже станет подходящим для влюбленных.

Подвески

Кулон на цепочку – прерогатива парочек. Ваша вторая половина искренне обрадуется половинке сердечка со стрелой или знаку своего гороскопа. В ювелирном магазине вы наверняка найдете что-то подходящее для своей любимой и чем дороже вещь, тем приятнее ей будет ее носить.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.