Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Как выбрать качественную бытовую технику

Как выбрать качественную бытовую технику

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выбрать качественную бытовую технику

В жизни складывается парадоксальная ситуация, когда желание сэкономить приводит к ещё большим затратам. Ярким подтверждением является бытовая техника. Это приборы, без которых жизнь современного человека становится немыслимо сложной. Они берут на себя львиную долю бытовой нагрузки, поэтому интенсивно эксплуатируются и в связи с этим часто выходят из строя. Это не касается только качественной бытовой техники, её можно найти, посетив официальный сайт АЕГ.

В погоне за экономией потребитель видит только сиюминутную выгоду и забывает о таком понятии, как перспектива. Лучше будет рассмотреть ситуацию на конкретном примере. Предположим, что стоит выбор между покупкой дорогой микроволновой печи от известного производителя и дешёвым аналогом. Для человека, который действительно умеет экономить выбор будет очевиден – приобретение дорогого товара. Многие воскликнут: «Почему?». Ответ на этот вопрос лежит на поверхности.

Официальный сайт АЕГ

Первым аргументом в пользу дорогой техники являются её функциональные возможности. Они всегда включают полный спектр способностей присущих этой разновидности приборов. В то время как у дешёвых аналогов функционал сильно урезан и в него включено только самое необходимое. В результате человек лишается возможности быстрого выполнения некоторых операций, что приводит к неудобству и не экономит время, которое, как известно деньги.

Вторым аргументом в пользу качественной бытовой техники является гарантия: её сроки и условия. Производители дорогих приборов, как правило, дают длительные гарантийные сроки на свою продукцию, так как уверены, что этой возможностью потребитель будет пользоваться крайне редко. В то время как гарантии на дешёвые приборы, крайне куцые, это касается как сроков, так и условий. Производители такого товара пытаются максимально сузить свои обязательства, потому что знают о низком качестве своей продукции. Помогают им в этом дилеры – торговые сети, они со своей стороны находят 1000 причин, чтобы отказать потребителю в гарантийном обслуживании.

Ну и, наконец, самый весомый аргумент – реальная экономия. Предположим, что дорогая продукция стоит вдвое дороже дешёвого аналога. На первый взгляд реальной экономией будет приобретение дешёвого варианта, но это только на первый взгляд. Тут следует учесть, что в качественном приборе заложено несколько сроков эксплуатации техники классом ниже. Получается, пока дорогой аналог выработает свой ресурс, необходимо будет приобрести несколько низкокачественных единиц. При этом всё это время потребитель будет лишён полноценного функционала и гарантийного обслуживания. В этом случае приходит на ум английская пословица: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи».





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.