Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Студия мебели Аскет – оптимальные решения

Студия мебели Аскет – оптимальные решения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Студия мебели Аскет – оптимальные решения

Кухня является наиболее посещаемым местом в квартире или доме. Здесь готовится пища, собирается вся семья или происходят встречи близких людей за чашечкой чая. Именно от правильного выбора мебели для кухни зависит комфорт пользователей и уют в помещении. Студия мебели Аскет поможет определиться с выбором кухни. Современная мебельная промышленность предлагает широкий выбор кухонных гарнитуров любой сложности, выполненных в различной стилистике – от «нестареющей» классики до ультрамодных современных стилей: арт-деко, авангард, минимализм или техно.

Как не потеряться в обилии материалов, различных конструктивных решений и выбрать наиболее подходящий гарнитур для своей кухни? В первую очередь необходимо определиться с размерами кухонных секций, которые необходимо будет установить. В случае заказа мебели по индивидуальным эскизам, фирма-производитель выделит профессионального замерщика или дизайнера, которые полностью возьмут на себя все вопросы, связанные с габаритными размерами гарнитура, стилистической сочетаемости отдельных модулей и подберут наиболее подходящий вариант. Как правило, такие кухни неоправданно дороги и не по карману большинству потребителей.

Альтернативой станут кухонные секции серийного производства. Они имеют стандартные размеры без возможности их изменения, зато обладают доступной ценой. В данном случае замеры придется проводить самостоятельно. В зависимости от расположения кухонного гарнитура (линейное, угловое или смешанное) замеры начинают производить от угла, от двери или от уже размещенной бытовой техники (холодильника или плиты). Для большей точности необходимо с помощью рулетки снять размеры с трех позиций – необходимая длина по полу, этот же размер на высоте около 80 сантиметров и аналогичный замер на высоте 1.5 – 1.8 метра от пола. Таким образом, максимально учитывается неровность стен. Соответственно, размер гарнитура будет подбираться по наименьшему полученному значению с последующим его уменьшением до числа, кратного 10. Например, длина будущего гарнитура вдоль стены составляет 143 сантиметра. Учитывая стандартные размеры кухонных секций серийного производства, максимальная длина кухонных модулей, которые вместятся в исходное пространство, будет не более 140 сантиметров.

При выборе конкретной модели кухни, стоит обратить внимание на качество использованных материалов. В большинстве случаев корпус секций изготовлен из ДСП – необходимо проверить качество торцовки и отсутствие трещин, сколов и других повреждений. В зависимости от материала фасадов, к каждому виду предъявляются свои требования: крашеный или пленочный МДФ не должен иметь неровностей, вздутий поверхности, натуральное дерево должно быть тщательно обработанным, не иметь сучков, гнили или деформаций. Также стоит узнать, какая фурнитура используется – слишком дешевые варианты петель, доводчиков или ручек (как правило, китайского производства) прослужат недолго.

Соблюдая указанные простые рекомендации, можно самостоятельно выбрать необходимый кухонный гарнитур хорошего качества.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.