Открываем пекарню!24 марта 2015
Собираясь открыть пекарню, после решения организационных вопросов по оформлению, подбору помещения и персонала, важно предусмотреть все условия, чтобы выпускаемая продукция была вкусной и качественной. Для этого потребуется соблюдение технологии, а значит, нельзя обойтись не только без качественного сырья, но и без профессионального оборудования, его грамотной установки и правильной эксплуатации. Если подойти к его выбору серьезно, можно несколько лет работать, не вкладывая средств в его ремонт и переоснащение. К качеству и надежности оборудования, безопасности материалов для его изготовления предъявляются самые строгие требования. Соблюдение технологии изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий предусматривает строгое выполнение санитарных норм, подходящего теплового режима на всех этапах производства. К основному кондитерскому и хлебопекарному оборудованию относятся не только различные печи, но и:
Кроме того, в зависимости от выбранных технологий и объемов при организации хлебопекарного или кондитерского производства нужно предусмотреть наличие:
Существует широкий выбор электромеханического оборудования для подготовки различных видов начинок:
С помощью представленного в нашем каталоге оборудования можно оснастить как мини-пекарню, мини-кондитерскую, небольшое производство пиццы или другой выпечки так и крупное предприятие по производству хлебобулочных или кондитерских изделий. Гарантированное качество и надежность предлагаемого вниманию хлебопеков и кондитеров профессионального оборудования станет залогом успеха вашего предприятия.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |