Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Куда поехать весной?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Куда поехать весной?

Организация любой поездки – увлекательный процесс, в котором немаловажное значение имеет своевременная покупка билетов. Собираетесь посетить жаркую и колоритную Южную Африку? Тогда целесообразнее заранее приобрести авиабилеты в ЮАР, так как перед самой поездкой они могут стать значительно дороже. Хотите увидеть европейские страны? И в этом случае, лучше все забронировать задолго до отпуска.

Европа весной

Несмотря на то, что пик туристического сезона во многих странах приходится на теплые месяцы лета и начала осени, есть смысл организовать свой отдых на весну. При этом не стоит обращать внимание на такие понятия, как «низкий сезон». Многие курорты не менее привлекательны и интересны даже в такие месяцы, как апрель или май.

О том, что Испания лидирует в списке направлений, пригодных для отдыха в любой время, знают практические все. В знаменитой Каталонии можно насладиться солнечными днями уже в апреле.

Самым известным среди многих туристов испанским городом по праву считается столица Каталонии – знаменитая Барселона. Здесь настолько много исторических памятников, веселых праздников и ярких фестивалей, что развлечений хватит на несколько поездок. Весной здесь не так многолюдно, поэтому насладиться всем этим можно будет без преград.

Среди всех европейских направлений особое место занимает Греция, интерес к которой не утихает даже в низкий сезон. В весенние месяцы туристы без проблем найдут здесь развлечения по душе. Одним из вариантов может стать остров Родос, который славится отличным климатом и чистыми галечными пляжами. Местные старинные города хранят в себе частичку одной из самых великих и интересных цивилизаций.

Экономным любителям горнолыжных европейских курортов лучше отправиться на отдых именно в марте или апреле. Несмотря на то, что зимний сезон уже подошел к концу в Альпах продолжают поддерживать снежный покров на должном уровне. При этом цены на проживание и стоимость прокатного оборудования уже не так завышены.

Итальянский курорта под названием Валь д’Аоста – отличный вариант для весеннего отдыха. В это время снижается не только количество туристов на местных трассах, но и стоимость самих туров.

Экзотические направления

Многие путешественники сходятся во мнении, что отдыхать в Тайланде в не туристический сезон рискованно, так как в середине весны сезон дождей в самом разгаре. Многие боятся, что отдых будет омрачен проливными дождями и пасмурной погодой. На самом деле дожди достаточно кратковременны, а тропический климат обеспечивает Тайланд солнечной погодой практически весь год. Поэтому так называемый низкий сезон не станет преградой для отличного отдыха, например, на острове Пхукет.

Любителям экзотики также понравятся такие страны, как Шри-Ланка, Индонезия или Вьетнам. Весной в таких местах не так жарко, а стоимость жилья значительно привлекательнее, чем в туристический сезон. К тому же, весной во многих экзотических странах проводится множество интересных праздников.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.