Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Пошив платья на заказ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пошив платья на заказ

Каждая девушка мечтает выглядеть сногсшибательно в новом платье, но не всегда фигура может это позволять. Для того чтобы новое платье отлично сидело на фигуре девушки и не сковывало при этом движение, лучше всего выполнить индивидуальный пошив платья на заказ, ведь эта услуга обладает большими достоинствами.

Главным достоинством заказа вещей на пошив является цена, которая, как правило, обойдется клиенту в два, а то и три раз дешевле дорого брендового наряда. Кроме того, не всегда фигура позволяет одеть на себя понравившейся наряд, если он является эксклюзивным и изготовляется только в нескольких размерах. Иногда красивый наряд на витрине не всегда является удобным при носке, при этом сковывает движения и делает дискомфорт. Именно поэтому лучше его пошить на себя, учитывая все свои достоинства фигуры и скрывая недостатки.

Обычно, заказывая вещь на пошив у мастеров, человек может самостоятельно придумать дизайн и фасон будущего платья. Также можно просмотреть модные журналы и подобрать из всего разнообразия именно ту модель, которая больше всего понравится. Ещё можно самостоятельно создать одну неповторимую модель с нескольких других платьев, которые пришлись по душе. Человек может индивидуально выбирать материю для наряда и расцветки, которые нравятся ему, а не какие взял дизайнер для производства своего шедевра.

Несмотря на то, что пошитое платье клиенту нужно будет ждать несколько дней или недель, оно будет иметь именно тот внешний вид, который желает человек. Как правило, в нашем обществе только состоятельные люди шьют для себя индивидуальные наряды, которых не должно быть больше ни у кого. Для шитья они могут использовать различные по текстуре материи, блестки, бисер и даже драгоценные камни.

Пошив наряда выполняется следующим образом. Сначала клиент приходит к швее, и показывает наряд, который она хочет иметь. После этого специалист детально снимает с человека все его мерки и предлагает выбирать ткань и её расцветки. Если наряд будет иметь непростой крой, человек может приходить на примерки не один раз. Затем швея на протяжении нескольких дней будет шить наряд по специально разработанному эскизу. Как правило, после пошивки изделие требует особого ухода и стирки. Если на нём имеются какие-нибудь нашивки и вставки, то для этого обычная стирка в машине не подойдет. В зависимости от того, к какому именно специалисту человек обратится, будет зависеть результат и сама стоимость работы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.