Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Эти милые буквы-подушки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Эти милые буквы-подушки

Среди модных тенденций интерьера мягкие буквы-подушки, как например тут, находятся на пике популярности. Этот милый декоративный прием – украшение интерьера с литературным акцентом – придумали на Западе. Именно там начали оформлять кухни, гостиные и детские комнаты, применяя оригинальные элементы декора – буквы алфавита.

В России с восторгом переняли этот современный неординарный тренд, который пришелся по душе и детям, и взрослым. Их можно увидеть практически в каждом доме, причем, не только там, где есть маленькие ребятишки. В чем же секрет этих очаровательных подушек? Почему все больше людей покупают их в магазинах, заказывают в Интернете и даже изготавливают собственными руками, не жалея ни времени, ни сил.

Дети просто обожают мягкие буквы-подушки, они очень забавные, удобные, привлекательно выглядят, но этим их преимущества перед стандартными постельными принадлежностями не ограничиваются. С их помощью ребенок может…выучить алфавит, ведь приобретая не единичный экземпляр, а комплект, составляющий имя малыша, вы приобретаете ему развивающее пособие по обучению грамоте, с помощью которого он быстрее научиться читать, да и процесс будет интересным и нестандартным. А какие получаются чудесные детские фото сессии с использованием этих веселых подушек!

Буквы-подушки пришлись по вкусу не только мальчишкам и девчонкам. Взрослые тоже оценили достоинства этого своеобразного приспособления для сна и с удовольствием дарят буквы-подушки своим близким людям на праздники и просто так, без повода, как милый способ проявить свою симпатию.

Если вы хотите приобрести буквы-подушки, уделите внимание как внешнему, так и внутреннему оформлению. Ткань, из которой изготовлены подушки, может быть разных видов: хлопок, вельвет, джинс и даже мех, все зависит от ваших личных предпочтений. То же самое относится и к цвету, главное, чтобы подушка подходила по стилю к вашему интерьеру и не смотрелась неким инородным телом. Однако если подушка будет использоваться по прямому назначению, то есть для сна, то лучше выбирать натуральные материалы – лен, хлопок, сатин. В качестве наполнителя используется холлофайбер и лебяжий пух. Если вы хотите пух, помните, что от него может возникнуть аллергия.

Если вы покупаете подушку в магазине, то будет нелишним попросить у продавца сертификаты о соответствии всем гигиеническим требованиям. Здоровый сон наших детей – превыше всего.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.