Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Ароматы для всех

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ароматы для всех

В начале 2015 года ценителям парфюмерной продукции представлен новый аромат, посвящённый известным парфюмером Сержем Лютеном извечной теме борьбы зла и добра – Serg Lutens La Religieuse. Знатоки бренда эти события в мире парфюмерии восприняли как новости serge lutens – известной марки духов.

Однажды взяв себе за правило никому не подражать, ни на кого не оглядываться, парфюмер создаёт дорогие селективные композиции высокого класса, наполненные страстью, эротичностью и сексуальностью. Их ещё принято называть нишевыми ароматами. Это очень редкий, эксклюзивный вид парфюма. Композиции Сержа Лютена нельзя четко разграничить на женские и мужские – многим ароматам присущи признаки унисекс. Ноты зеленого чая, терпкого апельсина, мускуса подходят как сильной половине человечества, так и прекрасным представителям слабого пола.

В давние времена в части запахов не делалось принципиальных различий по половому признаку. Ароматы использовались с практической точки зрения: применялись в медицине или для защиты от насекомых. Впервые французский король Людовик XIV ввел правила, по которым парфюмерия стала делиться на мужскую и женскую. Для женской же парфюмерии начало эры расцвета положил Наполеон Бонапарт, считавший, что мужской пол должен пахнуть только мылом. Считается, что духи – вторая одежда женщины, и она подбирается по нескольким золотым правилам:

Хорошо пахнуть нужно всегда. Дома ли, в постели, на работе, на отдыхе – запах должен исходить божественный каждый день и на протяжении всего дня. Но запахами, подходящими в постели, неприемлемо пользоваться в офисе.

Свежесть – главный запах женщины. Хорошие духи хороши только на чистой коже. Дезодорант должен быть без запаха – духи не соседствуют с дезодорантом. Аромат необходимо подбирать индивидуально – кому-то подходят цитрусовые запахи, кому-то цветочные или ягодные. Руководствуемся собственными ощущениями при выборе.

Запах духов не должен бить в нос. Легкий шлейф, еле уловимое облачко – почти что аура. Наносить каплю духов можно на мочку уха, на тыльную сторону ладони, на запястье, на сгиб локтя, на волосы – любая женщина это решает индивидуально. На духах не экономят. Хорошие духи стоят дорого. Лучше сэкономить на лишнем предмете одежды, а духи купить в фирменном магазине. Вроде бы так всё просто, но часто интенсивный запах скрывает запах тела как маска, а нежные, деликатные духи дополняют естественный аромат, не заглушают его и действуют на обоняние эротичнее.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.