Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Выбор солнцезащитных очков и форма лица

Выбор солнцезащитных очков и форма лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбор солнцезащитных очков и форма лица

Солнцезащитные очки являются обязательным женским аксессуаром сезона весна-лето. Они придают своей облпдательнице, вне зависимости от возраста и социального статуса, нотку изысканного шарма и особой неповторимости, делая любой образ органично завершенным. Кроме того, очки dolce gabbana помогают сохранить здоровье и красоту, защищая глаза от вредного воздействия ультрафиолета.

С помощью этого модного и стильного аксессуара можно легко скрыть недостатки формы лица, одновременно подчеркивая достоинства. При этом обратить внимание необходимо на следующие аспекты:

  • определиться с формой лица схематически, а также распознать его мелкие и крупные черты;
  • ширину оправы подбирать по лицу, чтобы краями она выступала за его границы не более, чем на 1,5 см;
  • массивность оправы и заушников выбирать в гармоничных пропорциях;
  • высота перемычки не должна слишком удлинять нос и укорачивать лицо.

Форма лица: подчеркиваем достоинства

Условно, все существующие типы лица можно разделить на несколько групп, которые принято ассоциировать с геометрическими фигурами. Не сложно догадаться, что в зависимости от формы лица, одни очки могут выгодно смотреться на одном человеке и категорически не подходить другому. Чтобы этого не произошло, нужно запомнить некоторые рекомендации.

Треугольной форме лица, которая характеризуется широким лбом, узким подбородком и ярко выраженными скулами, идеально подойдут металлические или пластиковые оправы скругленной или овальной формы. Не лишними будут очки, имеющие массивную и более широкую нижнюю часть. Чтобы скрыть недостатки лица выраженной квадратной формы, нужно воспользоваться округлыми очками, которые смягчат лицо, выгодно дополняя образ. Избегать нужно аксессуаров, которые имеют оправу меньше или больше ширины лица.

А вот лицу формы овал проще всего: ему подходят практически все виды оправ, разве что слишком круглых следует избегать, а для того, чтобы зрительно сделать свои черты более яркими, можно приобрести оправу с поднятыми вверх уголками типа «лисичка». Обладательницам вытянутых продолговатых лиц лучше избегать очков без оправы или очков слишком маленьких размеров.

Таким образом, выглядеть в очках всегда стильно и привлекательно, а не нелепо – не так уж сложно, если забыть о банальном «нравится – не нравится» и вспомнить, что все должно быть красиво не только в на страницах каталога, но и на собственном лице.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.