Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Интерьер: восточный стиль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Интерьер: восточный стиль

На сегодняшний день отмечается достаточно высокий рост применения в интерьере жилых помещений восточного стиля. Это не удивительно, поскольку у большинства из нас восток ассоциируется с умиротворением, с душевным спокойствием, к которому мы все стремимся.

Итак, основные свойства представленного стиля: наличие низкой мебели; количество аксессуаров сводится к минимуму; приветствуются бумажные лампы и фонарики, которые располагаются на полу; стены и пол – в светлых тонах, дополняющиеся темным деревом; отсутствие какого-либо узора, приемлема только гладкая окраска; гардины отсутствуют, однако при необходимости дополнения стиля допускается использование римских штор или же жалюзи, которые обязательно должны быть выполнены из дерева. Следовательно, указанный восточный стиль подойдет тем людям, которые не принимают беспорядок в каком-либо его проявлении; предпочитают минимализм; приветствуют небольшое количество аксессуаров в комнате, а также просторные и светлые помещения.

Восточный стиль строительства не исключает многоэтажность. Вы легко подберете для себя оригинальные лестницы для загородного дома, цены на которые можно узнать в интернете.

Итак, традиционный восточный стиль поможет воссоздать и передать роскошь и в некоторой степени могущество хозяев квартиры. В указанном стиле, преимущественно, обладают две палитры цветов, которые по-разному передают содержание фактуры.

Современный восточный стиль представляет достаточно большой цветовой диапазон. При этом отмечается, что разнообразие смешивания цвета привносит в помещения уют и комфорт. Однако стоит выделить цветовую гамму, которая крайне положительно влияет на нервную систему, то есть благоприятно на нее воздействует и успокаивает, человек имеет возможность релаксировать, а всему этому способствует наполнение выбранной комнаты сливочно-кремового цвета бежевого бамбука. Данный цвет также может быть дополнен контрастом как зеленого или серого шалфея, так и серебряным оттенком.

Восточный стиль наполняет спокойствием и каждую стену квартиры. Их отделка в условиях современных тенденций потребует затрат исключительно на такой вспомогательный материал как окрашивающая эмульсия белого цвета. Это свидетельствует об экономии средств в случае покупки указанного окрашивающего материала. Однако, работая в условиях традиционного стиля, допускается в некоторой степени экспериментирование с цветом. Также приемлемым вариантом оформления жилых комнат могут стать тематически листы каллиграфии.

Таким образом, восточный стиль характеризуется наличием простоты, которая выражается в общем виде интерьера. Более того, это также проявляется и при выборе и последующей установке напольного покрытия. Ведь согласно философии рассматриваемого стиля, пол является исключительно основой для всех составляющих интерьера. К примеру, стилистическое оформление спальни будет представлено следующим образом: лаконичный интерьер, в максимальной степени способствующий снятию напряжения. Это объясняется практичностью данного интерьера, поскольку спальня является местом для сна.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.