Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Нижнее белье для невесты – способ быть очаровательной и в платье и без него

Нижнее белье для невесты – способ быть очаровательной и в платье и без него

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нижнее белье для невесты - способ быть очаровательной и в платье и без него

День свадьбы – особенный день. Не зря многие говорят молодоженам в тостах, что это их самый счастливый день в жизни. Безусловно, будет еще много счастливых и радостных дней, но этот, когда они соединяют свои судьбы – начало новой жизни, день рождения семьи. Поэтому трудно найти молодых, которые хотят, чтобы в этот день все было "как-нибудь", "попроще", "обычненько" и т.д. Все, наоборот, хотят, чтобы все было в день свадьбы по-особенному, не так, как у всех: зал оформлен – как дворец, машины – как кареты, жених был настоящим принцем, если и не на белом коне, то уж на белом лимузине обязательно. А невеста была настоящей принцессой: очаровательной, нежной, воздушной, в платье, от которого дух захватит и у жениха, и у всех гостей, как только они ее увидят. С прической, макияжем, соответствующими торжественности и праздничности момента, в туфельках, как у золушки и… Ну, вроде бы все что видят жених и гости и от чего они могут прийти в неописуемый восторг, уже перечислено. А вот и нет. Вернее гости – да, следующую деталь туалета невесты они не увидят. А вот жених после того, как свадьба завершится и он с невестой останется один на один, сможет полюбоваться на свою избранницу не только в фате и белом платье, но и без них. Поэтому особенным, воздушным, волшебным должно быть еще и нижнее белье невесты.

Определившись с моделью платья, можно приступать к поискам нижнего белья. Нижнее белье для невесты должно быть красивым и удобным. Любое белье более красивым, сексуальным и романтичным сделают кружева, прозрачные ткани, блестящие ленточки, цветочки и т.д. А вот удобным или неудобным оно бывает из-за кроя, качества ткани, наличия косточек, швов и прочего. Невесты зачастую все внимание уделяют платью, не задумываясь параллельно с этим о нижнем белье. Покупают потом просто красивое, белоснежное, кружевное, воздушное и … абсолютно неподходящее белье. Трусики стринги, которые под множеством юбок в жаркую погоду ведут себя почему-то неподобающим образом и растирают бедной невесте ножки, или же бюстгальтер, совершенно не поддерживающий грудь и позволяющий ей чересчур откровенно выглядывать из платья, а порою и сам выглядывающий в декольте, могут испортить все настроение в день свадьбы. А ведь и нужно-то было всего лишь более тщательно отнестись к подбору белья, считая его не менее важной деталью свадебного наряда, чем само платье. Примеряя свадебное белье нужно точно знать, какой глубины декольте у платья, насколько открыта спина, позволяет ли покрой платья одеть корсет, обратить внимание, если платье облегающее из тонкой ткани, не будут ли заметны швы на белье и т.д. Моделей свадебного белья множество. На сайте www.svadebniybanket.ru в разделе "Секретное оружие – особенности нижнего белья для невест" можно рассмотреть модели свадебного белья, оценить достоинства каждой, и даже если покупать белье вы собираетесь не онлайн, а в реальном магазине, то такая фотоэкскурсия в мир свадебного белья все равно окажется очень полезной. На фото явно видны особенности и преимущества каждой модели.

Все женщины прекрасны, некрасивых просто не существует. Особенно в день собственной свадьбы. Это истина, о которой мужчины должны знать всегда, и если они об этом забывают, им нужно мягко об этом напоминать. Но есть истина, о которой мужчинам знать вовсе не обязательно, а вот женщинам забывать не рекомендуется. Далеко не каждая женщина выглядит красиво и привлекательно без платья. Платье очень часто прячет недостатки фигуры. А, что уж тут скрывать, они есть у многих и в зрелом возрасте и в юном: слишком худые ноги, маленькая грудь или грудь некрасивой формы, животик, неожиданный, но увы, присутствующий иногда даже у худышек или, наоборот, чересчур пышные формы, широкие плечи, слишком узкие бедра, "уши" на бедрах или ямки, выпирающие кости таза, сутулая спина, отсутствие заметной талии и красивого изгиба. И поэтому, выбирая нижнее белье для свадебного дня, невесты должны помнить, что покупать белье нужно такое, которое подчеркнет их прелести и скроет недостатки. Чтобы в первую брачную ночь (даже если она далеко не первая) жених смотрел на свою полуобнаженную избранницу только с восхищением, восторгом и вожделением, не находя ни малейшего изъяна.

От каких ошибок невеста должна уберечь себя, покупая нижнее белье для свадьбы? Во-первых, размер. Не стоит думать, что трусики маленького размера смогут убрать живот, приподнять ягодицы, изменить их форму, округлить, уменьшить и т.д. Нет, чересчур маленькие трусики смогут на полных фигурах сделать еще одну, абсолютно лишнюю, линию талии. О какой сексуальности может идти речь, если раздевшаяся невеста фигурой будет похожа на гусеницу? К тому же такие маленькие трусики, впиваясь своими резинками в тело, смогут за длинный свадебный день натереть самые нежные и интимные места, что явно не будет способствовать комфорту невесты и ее беззаботному настроению. Поэтому, если оценив перед зеркалом все достоинства и недостатки своей фигуры, невеста приходит к выводу, что некоторые проблемные зоны ей лучше скрыть или подкорректировать, то делать это лучше с помощью специального корректирующего белья, которое существует как для обычных дней, так и для особых праздничных случаев. Корректирующее белье для невесты по своим функциональным качествам не отличается от обычного корректирующего белья, а вот внешне из-за кружева, конечно же, имеет более праздничный и сексуальный вид. Свадебные корсеты, панталончики, боди, грации, пояса и бюстье словно возвращают в прошлое, делая невесту героиней какого-то фильма о прошедших веках, где с пышными длинными юбками грации, пояса и панталоны смотрелись естественно и красиво. Но если девушка сама не признает такое белье и не уверена, что оно понравится или покажется сексуальным ее избраннику, то ей в таком случае можно запастись еще одним комплектом белья. Первый, корректирующий, сыгравший свою роль на свадебной вечеринке, скрывший все лишние складочки и улучшивший формы, перед романтичной ночью можно снять, и заменить его на более привычный для наших дней комплект. Но он в любом случае должен быть соответствующего размера и, ни в коем случае, не меньшего.

Хотя, нужно признать, что пояса для чулок и корсеты даже на худеньких невестах смотрятся очень сексуально и романтично. Множество крючочков, которые жениху предстоит расстегнуть в свадебную ночь, чтобы снять белье со своей единственной, делают этот момент по-особенному волнительным. Невеста в красивом свадебном белье – словно конфетка, завернутая не только в яркий фантик (свадебное платье), но и в тонкую золотую или серебряную фольгу. Фантик видят все, а вот фольгу только тот, кому эта "конфетка" досталась. Поэтому эта самая "фольга" должна быть такой на очаровательной "конфетке", чтобы и смотреть на нее, и снимать ее было одним удовольствием.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.