Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Польская керамическая плитка: европейское качество по разумным ценам

Польская керамическая плитка: европейское качество по разумным ценам

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Польская керамическая плитка: европейское качество по разумным ценам

Керамическая плитка в наше время стала одним из самых популярных и востребованных отделочных материалов. Если пару десятилетий назад она использовалась лишь в ванной комнате и на кухне, то современные коллекции с красивыми орнаментами и узорами можно увидеть и в других помещениях дома или квартиры. Долговечные и прочные изделия могут стать отличным украшением гостиной, спальни, рабочего кабинета.

На отечественном рынке сегодня представлена продукция самых различных производителей – как известных во всем мире, так и появившихся сравнительно недавно, в том числе – и в нашей стране. Больше всего ценится итальянская и испанская плитка, однако ее стоимость слишком высока, позволить себе приобретение этого материала может далеко не каждый. Впрочем, существует на рынке и весьма качественная альтернатива – польская керамика, отлично зарекомендовавшая себя далеко за пределами страны.

Преимущества польской керамической плитки

На отечественном рынке можно легко найти продукцию польских компаний по производству керамической плитки и керамогранита. Очень многие специалисты по выполнению отделочных работ мгновенно назовут вам несколько весьма известных брендов, таких, как Opoczno, Polcolorit, Paradyz и прочих (ссылка). Кроме того, некоторые производители имеют также заводы непосредственно на территории России.

Почему плитка из Польши обходится гораздо дешевле, чем итальянская и испанская продукция, при практически одинаковом качестве? Все очень просто. Во-первых, важным фактором, влияющим на снижение цены, является наличие залежей каолиновой глины на территории страны, что избавляет компании от необходимости привозить ее из-за границы. Во-вторых, можно причислить к таким факторам и более выгодные условия для ведения бизнеса в Польше – низкую стоимость энергоносителей и возможность привлечения дешевой рабочей силы.

Качество польской плитки также объясняется просто. Подавляющее большинство заводов не только используют исключительно качественные материалы – они также привлекают к выгодному сотрудничеству итальянских и испанских дизайнеров, в результате чего каждая коллекция становится практически шедевром.

Польская продукция давно заслужила признание в Европе, о чем говорят многочисленные награды на различных международных выставках. Поэтому если вы хотите использовать для отделки качественную плитку, но не можете позволить себе приобретение изделий от лучших европейских брендов, сделайте выбор в пользу недорогих, но ничем не уступающих товаров из Польши. Мы уверены, что вы останетесь довольны таким решением!

Автор: Ceraland.ru





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.