Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Нет предела совершенству / Современная одежда: ТОП-3 самых модных веяний в стиле hi-tech и не только

Современная одежда: ТОП-3 самых модных веяний в стиле hi-tech и не только

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Современная одежда: ТОП-3 самых модных веяний в стиле hi-tech и не только

Удобство и неброская красота в списке приоритетов модных кутюрье сдали позиции, уступив первые строчки практичности и необычности. Сочетание столь разных тенденций стало возможным благодаря привнесению в дизайнерские решения идей из других областей жизни. Например, футболка с встроенным пульсометром или обувь с датчиками GPS-навигации уже не удивляет столичных жителей и просто людей, стремящихся всегда быть в курсе новинок. А тех, кому свойственно постоянное беспокойство за свое самочувствие или состояние здоровья близких, порадует появление белья с программой слежения за основными жизненными показателями: сердцебиением, дыханием и даже расходом калорий.

Коррекционная функция одежды свойственна всем ее видам, предназначенным для не дотягивающих до совершенства фигур. Питерские разработчики пошли дальше, сумев включить в ее пошив 3D-технологию посредством уникального переплетения создающих изображение нитей. Прерывающиеся рельефные полосы неодинаковых размеров и направлений создают эффект картинки, превращающейся из плоской в объемную при смене угла обзора. В некоторых случаях проявляется новый рисунок. Задумка используется не только в изготовлении принтованных футболок и отдельных элементов других предметов гардероба: галстуков, блузок – но и в производстве ткани, из которой будут сшиты скрывающие свои истинные размеры вещи.

Практичность для женской половины населения – это не возможность следить за временем или узнавать свое точное местоположение. Дамы предпочитают выгодно преподнести достоинства своей фигуры и подчеркнуть индивидуальность, не изменяя принципам элегантности и утонченности. Парижский шик – это далеко не консервативный стиль однажды проведенных умелым дизайнером линий, ведь авторы ежесезонно обновляющихся коллекций меняют источники своего вдохновения в соответствии с духом времени.

Вещь не обязательно должна быть раскроена по лекалам и сшита нитками. Дизайнеру Манелю Торресу и профессору Полу Лакхему удалось побороть это устоявшееся мнение, представив миру интересную технологию жидкой одежды. Она продается в баллончиках и распыляется по типу аэрозоля прямо на кожу человека. Включенные в состав ворсинки и стабилизирующие компоненты, высыхая, образуют на теле настоящую ткань, покрывающую носителя без единого шва или складки. Примечательной особенностью таких футболок и блузок является максимальное сохранение пропорций фигуры, поэтому новинка придется по вкусу идеально сложенным молодым людям. Покупателям чудо-спрея доступно несколько фактур: шерсти, акрила, льна и некоторых других натуральных аналогов.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.